Safari 4 lumayan wuz


Untuk saat ini Safari 4 tak jadiin andalan kalau membuka situs situs yang banyak skrip nya misal situs situs jejaring soal macem facebook dll. Ana udah pake yang versi 4 ini kira kira seminggu dan kayak nya kalau kencenmg nya seperti ini akan ke pake terus ni

Dulu ane pernah pake safari juga sebernya cukup lama taoi kok lama kelamaan semakin lemot makanya ane pake Flock salah satu turunan dati firefox untuk menemanmi berjering sosial. Namun flock memiliki kelemahan yaitu akses membutuhkan kinerja CPU dan memory yang lebih jadi kalau kompu gak memiliki speak lebih pasti akan hank

sempet juga make k-meleon slah satu turunan firefox juga tapi kurang maximal kalau buat buka2 situs yang memiiki scripbanyak, tapi lumayankenceng unruk membuka situs yang memiliki gambar banyak dan akses tempat kita lemot

Kalau opera sih ane rasa emang kenceng apalagi yang turbo terbaru ini, tapi anehnya setiap pake opera dia pasti malak padahal udah diset direck dan dioprex sana sini, orang udah de set via tunnel aja masih malak, kecuali pake memes gak mungkin malak

aneh emang opera ni, kayaknya emang dia khusus buat akses yang berbayar . Kembali ke topik safari , dia lumayan wuz masalah ane buka Facebook gak nyampe 15 detik udah full ke buka semua padahal akses lumayan lemot jam sibuk, pake Flock juga kebuka sih tapi gak full malah jadi awut awutan tampilannya

Ya pokoknya ane rekomendasi sih pake safari 4 ni pasti wuz, ane sebenernya udah cari kemana mana buat tweak ni browser tapi kayaknya kalau yang khusu Mikocok gak bisa di tweak coz kebanyakan tip tips tweak buat Os selain mikocox. Semua kembali ke masing masing user sih coz namanya browser itu selera macem Os dan hardware

Mungkin segitu aja deh, yang mau download tu safari 4 bisa SINI atau SINI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s