Penguat Sinyal 0.4 Beta 1


pengguat sinyal murah , membuat penguat sinyal, cara membuat penguat sinyal

Selain bisa pake tempolong kaleng manci dan peralatan xtream lainyya bisa pake cara yang paling sederhana yaitu pake CD, bukan CD celana dalam melainkan CD disk alis CD blank biasa, pake yang CD blue Film kata nya bisa nambah sinyal 3G bahkan HSDPA ampek 4x lipat😛 , bercanda, pake CD biasa aja bagiang mengkilat buat menagkap sinyal, mayan garuh sih walau agak agak berbau sugesti:mrgreen: , atau kita bisa pake yang lebih extream, sumpah bisa mendatangkan sinyal HSUPA dengan sendiri nya cara nya adalah menggunakan cara lama ane yaitu menggunakan

penguat sinyal, cara membuat penguat sinyal, penguat sinyal murah

dengan menggunakan cara ini penguat sinyal terbaik bisa ning katin akses 10x lipat, suport HSUPA [ I have proved myself ] . Penguat ini resmi di nyatakan PBB  kepada saya sebagai Pemuda penerima penghargaan PBB sebagai pencipta Penguat Sinyal Tercepat Didunia

ini adalah penyempurnaa dari penguat sinyal buatan ane sebelum nya:

Obat Kuat

Obat Kuat jilid 2

Penguat Sinyal Murah v.1.4

Penguat Sinyal v.2.4

lazada.com

32 thoughts on “Penguat Sinyal 0.4 Beta 1”

  1. Goda-Gado
    bisa bro pada dasar nya sih sama, tapi kalau smart nya masih pake yang modem HP bukan yang evdo sih ane rasa sama aja, juga masalah paket kalupun pake evdo tapi pake paket yang reguler sih juga sama aja. tapi kalau mau sekedar ningkatin bisa buat perpanjangan USB dari kabel LAN max 9M terus modem kasih luar ruangan dah pasti kerasa bedanya, coz cdma kalau di dalam ruangan pasti naik db nya. gsm juga sih bener nya

    kepanjangan ya komentar ane:mrgreen:

  2. Tips : Modemnya sering dicuci ama kembang + sering di bakari pake menyan….atau klo masih kurang direndem pake teh atau di masukkin ke bambu bekas lemang…jadi dah sinyalnya..wwkwkwkkwkw

  3. wah hebat tuh sekalian numpang promosi ya …………………………

    Menjual Berbagai Macam Alat Penguat Sinyal Handphone Seperti : GSM / CDMA / 3G dengan merk Clear Cast,Made In Taiwan.Antenna Repeater Sinyal Booster 900MHz (telkomsel, kartu halo, simpati, mentari, proxl) / Penguat sinyal HP. Cocok digunakan untuk Kantor, Rumah Tinggal, Villa, Basement, Gedung, dan daerah yang memerlukan penguatan sinyal. Keunggulan Repeater CLEAR CAST adalah Menguatkan Sinyal HP, Mengurangi Drop Call, Installasi Pemasangan Sangat Mudah, Aplikasi Indoor / Outdoor.Dengan Jangkauan Coverage Area 60-200M2
    Info Lengkap :
    Hubungi : ardy
    Hp : 085224873514 YM : ardygsm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s