Obat Kuat pata beta v 0.04


Namanya juga orang Desa akses lemot apalagi untuk jam jam banyak yang pake. Terpaksa dah buat penguat sendiri, gak kuat beli penguat yang harganya selangit secara ane Cuma pedagang gorengan. Iseng iseng cari di google dapet artikelnya bang onno tentang penguat sinyal

Mumpung dikamar juga ada bahannya, tanpan basa basi buat dah modal boster UHF + antenna HT sambung sambung potong kana potong kiri, dan hasil nya jreng jadi deh penguat sinyal made in sendiri. Emang kalu buat download gak begitu banget perubahannya tapi kalu buat browsing alhamdulilah bias wuz wuz sinyal nya. Ya itupun kalu dapet IP sakti kalu gak ya sama gak begitu juga perubahannya

Kemarin anak cp ada yang kasih saran manfaatin alumunium foil buat bungkus modem, tapi lom ane coba, belon2 dapet dapet Alumunmium foil nya maslahnya. Ya semua ini akan jadi sia sia juga jika profeder tak suguhkan bug nya:mrgreen:

10 thoughts on “Obat Kuat pata beta v 0.04”

  1. phreaker sejati tenan, di rewangi nganti ngonokui mung arep ngakses
    pisan pisan mbayar, gratisan terus utek mu bel

    ngakak aku ndelok e, malah koyo radio amatir ngono kamar muπŸ˜€
    barange unu le anyar urong?

  2. @rudy : pasti kalo ras yang jwb lansung bilang maklum ank kosan harus cr yang iritπŸ˜€πŸ˜€

    Ras kereatip ya….:P
    Btw bkn’a dari saringan kawat nyamuk ya ras…..Jangn2 kawat nyamuk bu kos di embat neyπŸ˜€πŸ˜€

  3. @rudy : maklum ank kosan harus cr yang irit (biar dian puas):mrgreen:
    biasa wae ah ,ra jeleh po koe mbayar terus ? xixixixixi
    wes unu barange rene wae

    @dianfi
    jiah Bukan saringan kawat nyamuk enak aja , tu saringan emang dari dulu udah ada d ventilasi😎
    kalu lagi kepepet emang ane kadang kreatip :p

  4. thread nya masih ada kok, kalu mau thread nya muncul harus posting lebih dari 100 dulu baru thread nya keluar, Ya macem ospek dulu gitu :mrgreen:
    aturan baru bro buat meminimalisasi aksi koPASus artikel di blog atau di forum forum lain, biar akses agak awet gak cepet co.id gituπŸ˜‰

  5. Bang Onno memang manteb! Ane pernah nyoba wajanbolicnya dan manteb. Kalo penguat sinyal dulu waktu jaman sinyal hape belum sebagus sekarang, sering minta temen buatin terus ane jual.

    jadi inget masa lalu…

  6. yah malah di jual:mrgreen:
    iye emang mantep dah kalu ngikutin bang onno, kalu ane presidennya satu kursi menkominfo utuk dia dah. alhamduliloh sekarang bisa full bar:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s