Coba netbeans 6.5


iseng instal Netbeans 6.5 jiah ternyata

berat banget dah , waktu instalasi aja ngebutuhin waktu ampir 25 menit padahal dengan ram 1G. biasa sih masih jadul pake versi 3 atau versi 5. tapi berhubung dulu pernah pesen suruh downloatin temen ane Cysco , e Ternyata udah ke didownloatin dari dolo.

iseng juga pengen update app mampir dah ke warnet Cysco di sorpokat Tamansiswa. Emangsih Netbeans 6.5 ada tambahan nya sekarang bisa buat develop PHP tapi beratnya oi minta ampun

Jadi kalu speak kompi lu setandar bahkan dibawah setandar jangan pernah coba coba maka hasilnya akan sia sia . balik ke Jcreator atau balek ke consol manual

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Artikel rasarab2 Comments

2 thoughts on “Coba netbeans 6.5”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s