Cara Membuat 1000000 NFT


Cara membuat nft yang bagus itu ya tinggal temen2 bikin aja pake generator. Jangan beli barang gratris. Temen2 yang harus bikin, biar bisa ikutan cuan. Temen2 bisa generate 1000000 nfts dalam waktu beberapa menit cukup menggunakan tools ini :

Apa saja sih -+ yang dibutuhkan ?

Yang diputuhkan untuk mengimplementasikan ini semua adalah sedikit kemampuan coding untuk bisa menjalankan program dan kemampuan untuk membuat gambar. Untuk gambar intinya itu hanya menggeneret rondome beberapa layer yang sudah kita siapkan. Misal membuat 10 jenis mata, 20 jenis asesoris kepala, 12 model pakaian, 15 jenis senjata yang dipegang, 20 beground gambar, dll dll

Angka yang ane sebutkan itu hanya asal. Intinya dari mau berapa layer yang akan kita buat dan berapa pun jenisnya itu yang akan menentukan jumlah keunikan gambar yang akan dibuat. Jika jumlah yang teman2 buat ganjil dan tidak ada yang sama maka nantinya ketika dihasilkan.

Dengan demikian cara membuat nft yang bagus dan cara membuat nft yang menarik ya tergantung dari kemampuan artis creator itu membuat gambar. Jika tidak bisa coding namun bisa gambar ya tinggal partner yang bisa coding. Kalau bisa coding namun gak bisa gambar ya tinggal cari partner yang bisa coding dengan nantinya bagi hasil atas penjualan. Atau bisa beli gambar kalau punya duit untuk. Enteh beli di fiver atau yang lain. Atau ya cari programmer dan desain grafis pkl atau magang kalau gak kuat beli

Detailnya cara membuat nft youtube banyak. Kalau cara membuat nft unik ya kalau pake generator tinggal pake ide yang umum dan itu longtream. Seperti tema zodiak, suku, bangsa, jenis pekerjaan, olahraga dll intinya segala hal yang umum namun memiliki keunikan setiap intentitasnya. Temen2 pake layer batik aja kalau temanya indo ada berapa jenis batik, ada berapa jenis pakaian adat, ada berapa jenis suku di inonedia. dll dll . Itu kalau mau sok bullshit NFT nya nasionalis.

Riset negara mana paling banyak menggunakan internet dan crypto, data banyak di google. Temen2 bisa mainkan emosi ditiap negara itu untuk harus memilikinya.

Inti dari apa cara membuat nft untuk dijual itu untuk memainkan harga hanya ada 1. Yaitu persepsi rariti nft by data atau by penggiringan publik. Rariti by data mungkin bisa ditampilan di generator itu. Ada berapa gambar yang menggunakan topi, ada berapa gambar yang begroudnya merah misal dll. keunikan ini tentu tergantung hitungan matematikan dari kemungkinan layer itu keluar, itu kenapa ane bilang harus ada yang ganjil harus ada yang genap jumlahnya jadi nantinya akan menciptakan  beberapa gambar dengan jumlah layer paling sedikit di genarate. Nah bagi sebagian NTF ser rariti ini adalah sebuah keunikan yang akan meningkatkan harga. Diluar kita bisa goreng rariti-rariti berdasarkan persersenpi.

Cara buat nft ini endingnya bisa untuk minting di Tokocrypto, Binance, Opensea, OBJKT dll sama saja dan bebas. Jika temen2 bisa dapetin 1 whales atau bandar yang bisa goreng tentunya hasilnya akan lebih bagus lagi dari segini penghasilan.

Alur bandar itu rata2 gini

Untuk memborong semua NFT misal temen2 set harga dari $3, berarti bandar hanya butuh modal $30K untuk HK semua NFT kita itu ya dikisaran Rp. 431.105.780 . Sebenarnya temen2 default pendapatan pastinya ya hanya segitu kalau set semua harga dasar sama. Namun teman2 akan mendapatkan royalti tergantung setingan royalti temen2 misal 10% setingannya. Jika total volume flip pindah2 tangan mencapai 13 Milyar, ya temen2 bakalan dapet royalti 10% nya. Maka dari itu banyak yang miss ketika melihat apa yang didapatkan Ghozali yang ditulis media hingga belasan milyar. Padahal ya tidak sejumlah itu untuk saat ini. Karena ya itu hanya volume transaksi layaknya trading. Yang dia dapet diawal ya cuma harga dasar saja. Selebihnya adalah royalti. Itu kenapa bored ape dan cyberpunk masih terus pom-pom produk mereka. Ya itu karena mereka akan dapet royalti dari setiap perpindahan token nft mereka.. Pada akhirnya ketika semua laku dan market berjalan, akun utama atau artis itu akan menjadi layaknya media informasi untuk produk mereka sendiri, ini mau gak mau dan harus dipikirkan.


Untuk cara membuat nft token dan cara membuat nft tanpa gas fee temen2 tinggal googling saja atau cari di youtube banyak. Ghozali kalau tidak di pom-pom bandar atau mungkin untuk tujuan pengslian isu saham pmmp juga mungkin tidak akan boming. memang hanya luck saja dan luck itu benar2 ada dari 99% usaha yang sudah kita buat. Nyampah berkualitas saja di profeder marketplace NFT seminggu bikin 10K nft siapa tau ada bandar yang goreng karya kita. Toh jika temen2 bisa gambar yang temen2 keluarkan hanya waktu untuk bikin tema 10K nya dan layer2nya


Mungkin yang paling banyak orang cari adalah cara membuat sistem nft hidroponik, cara membuat nft sederhana bahkan cara membuat nft seperti ghazali, cara membuat nft seperti ghozali, cara membuat nft seperti gozali. Tapi yang selalu teman2 ingat cara dengan generator itu sebenarnya jauh lebih berpotensi dari pada NFT selfie model Ghozali yang mungkin keberuntungan itu hanya mengginggap di Ghozali saja. Model kayak Ghozali itu banyak sebelum2nya sebelum Ghozali viral ini. Namun ya hanya keberuntungan  yang sangat memihak Ghozali. 


Cara membuat nft solana atau cara membuat nft sendiri pun juga sama saja. cara membuat nft untuk pemula itu ya hanya seperti diatas itu. Semoga teman2 cuannya lebar

Published by:

rasarab

Iqbal Fu Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Grey Hat SEO • Internet Marketer • Research Analyst • #Bitcoin #Monero Hacking • OSINT • Stock & Daily Cryptocurrency Trading • interest in geoeconomics

Categories Tulisan RasarabLeave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s