Tahun ini sudah 2017, gak terasa ya. Anak 90 an berarti sudah hampir 30an. Doa ane tentu doa untuk kita semua. Semoga di tahun ini kita semua menjadi pribadi yang lebih baik. Semoga semua harapan yang kita harapkan akan tercapai. Dan semoga kita selalu diberikan nikmat sehat.
Terlebih untuk Hamid, tak terasa hampir 2 tahun ya kamu tidak mampir lagi ke Spam Haus. Gak terasa udah hampir 2 tahun gak minum es teh bareng . Kami semua sahabatmu disini cukup merindu, namun santai. Suatu saat kita satu persatu pasti akan menyusulmu jadi tidak ada yang perlu dirisaukan.
Selamat tahun baru untuk semua, tidak ada hal yang lebih sia sia selain menjadi manusia yang tidak berguna.
ah gak terasa sudah 2 tahun.
usted ama mucho a su amigo y vive denrto de usted,amigos como tu hay muy pocos…Feliz año a ti…
las personas que amamos siempre viven en nuestro corazones y siempre viven muy dentro de nosotros…usted es de corazon noble..