Quick Chicken Jogja, Ayam Goreng Yang Krispi


Quick Chicken Jogja

Quick Chicken Jogja merupakan salah satu frences makanan di Jogja yang lumayan agak lama, Ya mungkin 11-12 ama Popeye, olive, Jogja Chicken atau Jogcik. Sebenrnya ane tau sudah cukup lama dan sliwar sliwer lewat juga , namun semalem karena laper mendadak dan akhirnya memutuskan untuk mampir beli dibungkus,

Dari segi rasa, Quick Chicken Jogja ini enak hampir sama dengan Olive Chicken. Ayamnya  lumayan gurih dan krispi, ukurannya juga lumayan gede. Jos pokoknya. Bahkan bergedelnya juga enak banget.

Namun dari segi harga memang tidak bersahabat, karena kalau menurut ane lumayan mahal. Ane emang kalau beli ayam ayaman gini selalu yang dauble ayam. Nah untuk dobel ayam di Quick Chicken Jogja ini harganya 26 ribu yang paketan, Dapet 1 Nasi 2 Ayam dan 1 teh Sosro. Ane tambah bergedel jadi nambah 4000 . Jadi total ane makan kemarin abis 30 ribu.

Kalau di Olivem dengan menu yang sama mungkin kita habis gak nyampe 20 ribu. Tapi memang bergedel nya gak se enak di Quick Chicken Jogja, juga kalau ayam double ayamnya gedenya gak sama yang satu biasanya cuma paha atau sayab. kalau di Quick Chicken Jogja dobelnya dada semua dan gede nya sama.

Bahkan kalau buat beli di KFC pinggiran kayak di Kota Gede itu bisa dapet 6 dada, kepala, ceker dan ati malahan. Namun tetep murah ketimbang makan ayam di KFC atau MCD. Gak tau kenapa kalau ane sih rasanya eman eman beli ayam kalau di tempat tempat ngehit itu kalau gak kepepet banget ngelih atau lapernya gak ada tempat lain:mrgreen:

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Tulisan Rasarab6 Comments

6 thoughts on “Quick Chicken Jogja, Ayam Goreng Yang Krispi”

  1. Iya kalau es teh emang paling enak Jogjig, kalau ayam sih kalau ane olve, Jogjig kurang krispi yang sekarang kecuali beli yang pusatnya yang di kolombo

  2. Bungkus kuik ciken yo apik sih. Aku langganan deliveri order kuik ciken. Emang larang. Aku nasi sama iwak pitik 15 ewuan. Plus ngombene kapucino totale slawe ewu. Duik sak mono ditukokne sego pecel wis entuk 5 bungkus! Jahahaha

  3. Ndik Nganjuk urung enek Olive. Maklum kuthone jik ndeso, aku urip ndik Nganjuk koyok alien soale modern dewe :)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s