Reviews FILM DEADPOOL FULL Marketing


download (2)

Judulnya udah kayak CPA movie aja, ya ane mau reveiews setelah nonton Deadpool siang kemarin. Menurut ane sih sih filmnya biasa saja hanya greget diawal dan lucu diakhir. Untuk jalan cerita sih terlalu standar karena semua bisa ditebak. Ceritanya juga maju mundur. Bahkan berita sebelum ane nulis ini. Deadpool mencacatkan rekor mendapatkan 1,5 Trilyun dalam waktu 1 minggu setelah rilis. Sungguh marketing yang keren kalau menurut ane, namun bukan Film yang keren.

Hampir satu setengah tahun terakhir memang Deadpool sudah menghiasai di Youtube dan lumayan lucu dengan film film pendek dan trealernya. Nah mungkin disinilah peran marketing film yang keren sehingga ketika FILM Deadpool ini keluar banyak orang yang nonton karena berharap suguhan yang keren dan lucu seperti yang disuguhkan sebelumnya.

Kalau dari segi efek memang keren namun ya itu, ceritanya standar banget, mudah ditebak dan kurang greget. Kalau ane sih memberi nilai film deadpool ini 6 dari 10. Secara keuntungan mungkin Film ini sangat sangat sukses namun untuk kualitas kalau anesih tidak.

Film ini alurnya lakonnya yang meranin deadpool itu dijadikan mutan dan dijadikan kelinci percobaan karena dia ingin sembuh dari kangker. Ya akhirnya dia menjadi mutan. Musuhnya sendiri adalak orang yang menjadikannya mutan itu. Intinya sih dia superhero dengan kekuatan yang tidak spesifik. Peran Wade Wilson a.k.a DEADPOOL (Ryan Reynolds) juga kuranf greget tapi artis Vanessa (Morena Baccarin) pemeran pacar deadpool ini enak. Tokoh Colossus (Stefan Kapicic) dan Negasonic Teenage Warhead (Brianna Hildebrand) juga kurang greget. Kusus Colossus emang karakternya bagusan di deadpool ini karena hampir sama seperti komik bentukannya, tapi Negasonic Teenage Warhead kurang emo seperti dikomik.

Ending FILM ini yang agak lucu dimana menyindir orang orang yang nunggu nonton FILM sampai benar benar abis runing text nya:mrgreen: . jadi kalau nonton sampai kelar biar tahu:mrgreen:

Enak dilihat kalau deadpool nya gini malahan :p

54f9621ac1dd6dac1651d46c5a9f80d8 b356c0aa3fa2f723e9691ef26d3c1570 9341c75bb927af35c71452d2ad43759f f08fa4f40ba88bd9b7ee733364da3be7 b13c7b1ec53d36a55f41b60b912518db 51d0ebc735b3b0509a4ee3fa70f2fa86 a7044c5bc5131036c29dd0c6a66435a2

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Tulisan Rasarab3 Comments

3 thoughts on “Reviews FILM DEADPOOL FULL Marketing”

  1. Loooh, sampean berharap banyak dari film ini soalnya yaaa

    Nek aku dari trailernya saja sudah bingung ini film apaan? So, ketika nonton jadi tahu kalau ini film sampah guyonan tok gak serius. HAHAHHAHA..

    So, nonton Deadpool gak boleh serius. Jatuhnya akan jelek. AKu nonton fun banget gak mikir blas. Makanya suka banget sama film ini. Rating sih 9,9/10.

  2. Aku gak berharap lebih hanya berfikir dia akan lucu dan keren dari trerel yang ane lihat sejak bulan juni:mrgreen: toh dari video video trial yang di keluaran sejak juni sudah lumayan bagus dan sudah tahu dari video itu dan video ovisial nya serta akun2 sosmednya yang sliwar sliwer di timeline saya bahwa itu akan menjadi sesuatu yang bikin ngakak gak abis abis. bahwa hasil akhirnya ini akan menjadi sesuatu yang seru dan fan. Karena sebelumnya ane juga pernah ngikutin komik2 nya walau cuma sepintas. Tapi aku tidak mendapatnya. Ya memang pada akhirnya hasil akhirnya dalam penilain setiap orang beda, nek aku nilainya 6/10:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s