Taman Bunga Gunung Kidul dan Ketololan Era 2.0

12278708_10153251253901966_8114186372812950705_n

Disini ane tidak akan membahas mengenaru taman bunga gunung kidul yang rusak, namun lebih ke orang orang yang menjadi hedon karena suatu hal yang mereka anggap senagai tempat untuk berfoto atau memfoto. Ini semua tak lebih karena HP murah dan kamera pun murah. Di tangan orang orang yang kurang tepat hal seperti iniakan menjadi bumerang dan ketotolan. Menurut ane ini sudah merupakan sebuah penyakit bukan lagi kelaukan masif atau tindakan spontan.

Penyakit ini memang menjadi buat perbincangan di luar sana, mungkin hal seperti ini kalau disini gak akan diteliti. namun diluar sika yang kurang wajar perilaku yang aneh yang ditimbulkan oleh susatu hal adalah hal baru dan mungkin bisa dikategorikan sebagai penyakit. Sebenarnya semua orang kalau menurut ane yang juga merupakan dokter online karbitan ini memiliki sikat yang sama aatau kelakukan yang sama mungkin ingin seperti itu namun setiap orang sepertinya memili porsi maniak terhadap sesuatu yang berbeda beda. yang gila meang ada beberapa yang sangat sangat extream dalam hal sepeti ini. Ini terjadi pada temen ane sendiri yang sangat hedon dengan hal hal yang berbau kekinian bahkan kalau bisa yang lagi hed apa besok harus segera kesana hanya untuk sekear foto dan menunjukkan ke orang orang ini lo aku udah kesana ke tempat yang lagi heboh itu dan  ternyata lumayan bagus lo.

Ya mungkin seperti itulah kekinian seseorang. Bisa kita lihat didalam foto dibawah ini dimana seua orang memegang Hp dan seprti tidak mau direbut dan asik dengan memfoto dririnya sendiri dan apa saja yang ingin difoto. Huhahahaha sektolol inikah manusia jaman sekarang ? menurutku iya mungkin itu adalah efek kemajuan jaman, Tidak ada yang salah hanya kita yang harus membiasakan diri melihat hal seoerti ini agar tidak seperti a;lien di planet sendri.

tren selfie dengan bibir monyong seperti mau kulum aja dulunya kita mungkin melihatnya jijik dan ini apasih kelakuaan orang orang ini, namun sekarang hal seperti ini menjadi hal yang biasa. Dulu orang malu mau foto nunggu sepi dan sekarang tanpa malu malu langsung selfie.

Namun buat ane ada positifnya jika kita pelaku bisnis atau memang akan membisniskan sesuatu. Jika memang market kalian adalah orang orang seumuran seperti itu kalian harus mikir bagaimana mambuat sesuatu menjadi shared able khusunya di facebook atau di PATH , maka tempat usaha atau produk anda insyallah ane yakin akan laku. Banyak orang tolol seperti mereka di dunia ini dan itu adalah market kita jadi itu tadi cukup ngelus dada dan memikikirkan tempat mana lagi yang akan menjadi sumber trefik yang menghasilkan lead dengan user seperti mereka

11939424_1175501209131411_2034071397_n 12294710_10205968921207511_2215633387039079160_n 12285915_10204455029448923_1078820332_n 12278708_10153251253901966_8114186372812950705_n 12274284_1090121707717532_7309128660434375819_n 12279208_10206931047027832_8918220572340233859_n 12313750_1266440753382293_4842605831216870209_n 11216240_1266440723382296_928473678463047598_n 12278708_10153251253901966_8114186372812950705_n

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Tulisan Rasarab3 Comments

3 thoughts on “Taman Bunga Gunung Kidul dan Ketololan Era 2.0”

  1. Ah, nggak hanya kamera HP aja Ba. Dulu tahun 2011-2012, pas booming DSLR ya kelakuan mereka-mereka yang masih awam itu ya nyaris serupa. Intinya nggak punya tata-krama pas motret. Hanya mementingkan kepuasan diri sendiri.

    Kalau menurutku ya, pendidikan tentang tata-krama, sopan-santun, tenggang rasa, toleransi, dsb dsb dsb itu sepertinya kian memudar, khususnya bagi generasi muda. Klo manusia nggak punya sifat-sifat di atas itu, mampuslah dunia….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s