Salah Persepsi Dalam Menanggapi Bendera Prancis

facebook flag france

facebook flag france

beberapa hari ini ada pro dan kontra dalam menanggapi bendera prancis atau flag france di facebook dan semdia media lainnya. Banyak orang yang medukung dan ada beberapa yang kurang sepaham dengan kegiatan itu dan ada lagi menanggapi yang pero dan kontra. Ane termasuk yang kurang sepaham dengan bendera bendera itu damun disini ane akan seikit menanggapi orang orang yang ditengah rengah namun mereka sendiri salah dalam mendefinisikan ketikdak sepahaman dengan yang berlawanan dengan yang menggunakan avatar bendera atau ane lebih seneng dengan avatar NBA

Mereka sedikit mengkritik yang tidak setuju dengan perilaku viral sebagian orang menggunakan lencana Prancis. Mereka sedikit melakukan argumen bahwa Prancis juga membela Palestina lo jangan salah, Prancis juga mendukung palestina sebagai negara lho, Prancis merupakan penyumbang dana terbesar palestina lho. Prancis Prancus Prancis Prancis pokoknya yang ada kaitannya dengan palestina.

850636982_103041_15920840185145997921

Namun mereka salah, bukan disitu inti masalah mereka kurang suka dengan penggunakan bendera prancis dan membanddingkannya dengan kenapa pas palistina diserang gak gitu. Disini yang jadi masalah bukan Prancisnya, Bukan gak peduli sama prancisnya. Namun kenapa kok pas Palestina viral seperti ini tidak terjadi ? kenapa pas Palestina dihajar abis abisan Facebook gak bikin Lencana Palestina ? Kenapa pas Palestina diajar habis habisan Youtube malah menghapus semua postingan yang berkaitan dengan palestina dan mengapa gak bikin seperti itu juga ? apa karena mereka temenan atau alasan lain dibalik itu ?:mrgreen: benernya ke tidak adilan seperti ini yang jadi masalah. itu kenapa ane mending pake bendera susubendera seperti teman2 ane yang lain pake bendera hw:mrgreen:

parisyoutube_big

 

Orang orang yang terlalu Libera; dan terlalu HAM pasti gak pernah mikir sampai sama. Mesti kebanyakan hanya berbicara mbok wes semua sama bangsat nya semua perang gak ada yang benar semua kegiatan teroris gak ada yang bener. Oke ane setuju tapi topik e jane dudu masalah kui. kalau masalah itu cukup jadi manusia lah semua orang juga tahu. Tapi coba mikir dari sudut pandang lain dengan menggunakan fariabel lain.

Juga sampai sekarang saya gak menemukan bukti nyata entah itu Video atau slebaran atau tautan kata kata resmi dari ISIS bahwa merekalah pelakunya. Semua media hanya menuliskan berjudul TULISAN RESI dari ISIS. Lah mana sumber tulisannya dalam bentuk surat atau apalah yang berbentuk visual. Dan konyolnya karena media itu semuanya mengejar trefik dan mungkin membeli source berita dari sumber yang sama jadi ketika semua nulis itu langsung semua nulis itu:mrgreen: dengan tetap menggunakan metode click bait. Bagi yang belum tahu click bait ya googling aja, itu ternik marketing copy writing kalau sampai gak tahu click bait ya jangan mainan online:mrgreen: . seberapa banyak perbandingan pelaku yang orang prancis sendiri dan yang orang Suriah. Walaupun yang mereka penduduk sendiri adalah keturunan Aljazair. . Misal dari 10 pelaku hanya 1 orang Suriah kenapa langsung mbales ngebom Suriah ? kenapa gak ngebom negera menereka sendiri ? konyol jane

Perang adalah bisnis palong besar dam agama adalah modal paling murah, Mungkin itu aja sih tulisan ane kali ini dan itu adalah trefik, ingat itu. Enak banget duitnya banyak:mrgreen: . Sekali perang adalah duid tok. SIS tidak pernak menyerang Israel dan ISIS mencuri banyak kilang minyak. Amerika tidak bisa melawan ISIS dan isis mundur ditangan RUSIA dengan Rusia sangat benci Amerika. Huhahaha mbuket yang paling adalah yaang tidak salah:mrgreen:

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Tulisan Rasarab2 Comments

2 thoughts on “Salah Persepsi Dalam Menanggapi Bendera Prancis”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s