Coast Opera Review Browser Baru Dari Opera

opera-coast-ipad

Coast opera browser pasti belum pada kenalkan?

Siapa sih yangg nggak tau Opera, kalo kamu sedari dulu suka unlin dengan hape pastinya sering pake Opera Mini atau Opera Mobile, soalnya dulu yang namanya browser canggih buat hape agak canggih itu masih jarang, ya cuma Opera yang nyaman dipake buat browsing sekalgius bisa ngirit kuota internet.

Sekarang jaman udah beruabah, sekarang ini kan jamannya tablet, malahan ada juga yang bikin phablet, itu semacam hape kebesaran, buat telpon nggak nyaman buat dimasukin kantong juga bikin sesak.

Opera ternyata juga pengen memanjakan para pengguna tablet, makanya sekarang Opera ngembangin browser yang dirancang khusus buat tablet, khususnya iPad. Lho koq iPad? Ya secara iPad adalah tablet yang sangat populer dan pilihan browsernya relatip minim. Coast by Opera diharapkan bisa jadi pilihan yang sip buat para pengguna iPad unutk kenyamanan browsing.

Sayangnya saya ini nggak punya iPad, mau coba jadinya nggak bisa. Lihat videonya aja deh ya.. :P

Jadi intinya Coast by Opera ini diklaim mampu berjalan dengan sangat ihik di iPad, setiap website yang dibuka bakal punya sensasi seperti aplikasi gitu.

Pengen tau lebih mendalam soal Coast by Opera? Lebih baik kamu langsung ketemu sama Om Huib Kleinhout deh, dia ini Head of Coast by Opera. Jadinya kamu mau tanya apa aja soal browser ini pastinya bisa dijawab sama Om Huib, lha wong dia ini kepala tim yang bikin Coast.

Buat yang berdomisili di Jogja atau kebetulan sedang beredar di Jogja, silakan mampir ke University Clum UGM besok tanggal 18 Desember 2013 jam 7 malam. Di situ bakal ada acara Opera Meet Up yang kerja sama dengan NGONOO. Rencananya Om Huib bakal bicara banyak soal Coast by Opera, sama ada om Irwan Kartadipura dari NGONOO yang bakal cerita banyak soal bersenang-senang sambil cari uang di perangkat mobile.

736220_10202527471165137_667050057_o

Biar lebih sip, Opera menyediakan sebuah iPad Mini buat hadiah di acara itu sama ada beberapa kaos dari NGONOO, plus makan malam hratis!

Langsung daftar aja deh di halaman Facebook ini biar nggak kebahisan tempat, soalnya cuma ada 60 kursi.
Coast opera review, Coast opera browser, Coast opera android, Coast opera app,
Coast opera ipad, Coast opera iphone, Coast opera ios, Coast opera software.
Coast opera web browser, Coast opera yotube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s