Support Buruk IDwebhost

IDWEBHOST

Hari ini lumayan agak kesel ama IDwebhost, pertama karena setting up NS nya lumayan lama gak konek konek, kedua support nya kalau menurut ane buruk. Bener nya 24 jam e? kalau emang enggak mungkin ane yang salah tanya malem malem, tai kalau 24 jam ini sebuat pelayanan buruk. Njelei tenan e , jujur ane baru create 2 domain kemarin.

lazada indonesia

Dan ini hasil pencarian di Google, Yang keluar memang pelayanan buruk IDwebhost semua. Ane tidak mendapatka yang katanya IDwebhost Sebagai Perusahaan Web Hosting Berpengalaman, Terpercaya, dan Berkomitmen Memberikan Pelayanan Terbaik. Aku kudu piye?   :|

Update :

1 hari setelah ane email dan muring muring ini ada iktikat baik dari  IDwebhost,  IDwebhost  ngebel ke Hp ane untuk konfirmasi masalah atau keluhan yang ane adepi.

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Artikel rasarab8 Comments

8 thoughts on “Support Buruk IDwebhost”

  1. Setuju, memang tidak rekomended bgt layanan idwebhost, hati jika trafik anda naik diatas 1000 perhari, maka akan di unsuspen katanya mengganggu pengguna yang lain karena server terbebani dan gak stabil, itu pun tidak ada solusi dari mereka. Ini pengalaman pribadi saya.

  2. Pengalaman teman saya juga seperti itu mas, temen saya 5000k visitor perhari sudah suruh upgrade paket. Tapi masuk akal juga sih masalah nya merek shared hosting. kalau di gangbang trefik segitu pasti hosting lain yang masih satu server kayak e jadi ikut lemot😐

    Tapi memang harus nya hal seperti ini dikasih tau dari awal, kasian yang ujuk2 suruh upgrade ke paket atas nya

  3. Pengalaman saya : saya capek2 menjaring pengunjung siang dan malam, ketika visitor sudah 2000, bolak balik di suspended, solusi yang diberikan idwehhost nggak menyelesaikan masalah. Suruh hapus widged dsb, tapi gagal. Terakhir karena terlalu lama di suspended pengunjung tinggal hitungan ratusan. Saya akhirnya kemblai menggunakan wordpress. lama saya, tapi jadi malas😦

  4. Wah kalau saya nyaman di idwebhost, satu partner sama sidomuncul dan uniliver pd disana, kalau mslh travic gk ada shared hosting yg kuat 5000/hari. Hahaaa, sy jg tau gmn kuat ny server shared, 5000/ hari tu ccok ny di vps

  5. @maryatiku iya sest emang gitu. saran ane cukup beli doamian aja kalau di lokal lokal hosting mending pake luar atau pake yang free gratisan malah mumpumi asal gak diatas 10k

  6. Idwebhost ya ? Kalau server mahh standar. Mna ada sih sistem up 100% ? Stuju sm mz mbk joyce, kalo ada share hosting kuat 5000/hari ane ikut beli dah.. Cs idweb emg 24 jam , tp mgkn ente hub i pas cs istirahat.. Ane tlfon jm 3 mlm aj di angkat.. Di maklumi lah klo lama pd jm mlm, nma ny manusia.. All over idwebhost msh lumayan ok.

  7. @joyce : Wah kalau saya nyaman di idwebhost, satu partner sama sidomuncul dan uniliver pd disana, kalau mslh travic gk ada shared hosting yg kuat 5000/hari. Hahaaa, sy jg tau gmn kuat ny server shared, 5000/ hari tu ccok ny di vps

    Jawab : Yang kasus ane ini masalah NS mbak, biasanya 24 jam NS tu udah bisa pindah, bahkan ada yang 1 jem aja udah up macem namechap datau name.com . kalau 5000/ fisitor itu kasus temen saya dan saya sudah memaklumi hal itu juga kan diatas:mrgreen: . kalau mau di gambang 5000/hari dna free pake 00webshotes aja atayu nazuka yang cuma 1$ :p

    @krishna Idwebhost ya ? Kalau server mahh standar. Mna ada sih sistem up 100% ? Stuju sm mz mbk joyce, kalo ada share hosting kuat 5000/hari ane ikut beli dah.. Cs idweb emg 24 jam , tp mgkn ente hub i pas cs istirahat.. Ane tlfon jm 3 mlm aj di angkat.. Di maklumi lah klo lama pd jm mlm, nma ny manusia.. All over idwebhost msh lumayan ok.

    Hhahaha ane ngubungin 10 kali gan jam selang2 1 jam, ampek email juga. dan ahir nya baru jam 11 ane di telpon sana minta maaf dan baru di kerjain NS nya. jadi selama ini ngapain? kalau gak di komplen gak kerja dong berarti. terus masalah 5000 fisitor jawaban sama ama mbak Joyce diatas. maslaah ane ini up NS nya nyambung bukan masalah hosting. server semua ane pake nazuka naik turun 10k visitor aja kuat cuma 1$ lagi sebulan :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s