Cara Cepat Mengatasi Cegukan


Cegukan atau dalam bahasa jawa adalag ceguken , salah satu penyakit yang membuat risi, bukan penyakit sebenarnya dia adalah semua gejala dimana tenggorokan kita seperti mengeluarkan angin. kalau kata sumber sumber di internet Cegukan secara medis dikenal sebagai singultus yakni kondisi diafragma yang mengejang di luar kemauan. Cegukan cenderung terjadi ketika tingkat karbondioksida dalam darah merosot terlalu rendah.

yang jelas kalau pas cegukan itu risi rasanya apalagi pas mood kita lagi gak enak. Berikut ini ane bagikan cara mengatasi cegukan dan 100% hilang dan bergaransi. cara nya cukup mudah dan murah

  1. Ambil air putih terserah mau pake gelas atau pakai botol.
  2. kepala menoleh ke kanan, iya kepala menoleh ke kanan.
  3. Minum air putih tersebut saat posisi kepala kita menoleh ke kanan
  4. kepala Menoleh ke kiri, iya kepala menoleh ke kiri sama hal nya saat kenan
  5. Kembali minum air putih saat kepala masih menoleh ke kiri

Lakukan cara diatas 1×2 kali, ane yakin cegukan pasti akan hilang. dan jika saat kamu cegukan kamu berada di jalan dan tidak sempet membeli air kamu bisa menggunakan air ludah. kumpulkan air ludah di mulut jika udah lumayan banyak telen dengan posisi kepala menoleh ke kanan dan lakukan sebaliknya. tips ini sudah di praktekkan oleh teman satu kost dan satu kantor hasil nya fantastis cegukan menjadi hilang.

Sebenar nya ini adalah tips rahasia secara turun temurun dan ahir nya ane publis di blog agar semua orang tau cara mengatasi cegukan

61 thoughts on “Cara Cepat Mengatasi Cegukan”

  1. terima kasih bro, aq dari sore sampai pagi ini cegukan terus setiap 10 detik, sekarang sudah hilang,

  2. thanks gan dah 1/2 hari, cegukan dah nyoba beberapa jurus… ga mempan,,,, pake ini langsung hilang…

  3. @Dupont
    Alhamdulillah bero😉

    @lia :
    sama sama mbak

    @Ricky :
    emang paling ganggu kalau darteng pas lagi ngegame bero. alhamdulilah bero😉

    @Abu Hilma :
    wa anta, jazakallahu khairan

  4. Edyannn tenann…..langsung mari cegukanku..
    Matursembah nuwun nggih… Ilmu yg sangat bermanfaat…

  5. alhamdulillah mas nich cegukan dah langsung ilang bakal disimpen nich tips bt dibagi2🙂 makasih ya tips nya

  6. alhmdllh, terimakasih banyak atas resep’y. Sudah 3 hari saya menderita cegukan, dan alhamdulillah melalui tahapan resep ini reda seketika

  7. Thanks infonya bro… TERBUKTI !!! 😀 barusan gue cegukan, gue searching cara mengatasinya, ehhh….nemu blog ini gue ikutin caranya… Mantap dah……😀

  8. makasih saranya.. sumpah barusan aku cegukan langsung sembuh pake cara ini makasih banget yah….alhamdulillah

  9. Dari sore cegukan trus browsing nemu blog ini..Alhamdulillah stlh d praktekin cegukan langsung ilang..makasih tips nya bermanfaat bgt..🙂

  10. @rudy @Juleha @putri @riskadn @dayat @izzroil @cayawz @Herul prasetiyo @Syamz @heri ferdian @doni Sip , alhamdulillah pada sembuh🙂

  11. Makasih banyak bro. Cegukan gua ilang. Gua nnti akan coba klo gua cegukan lagi, makasih banyak Bro

  12. Alhamdulillah, ​​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶….. Tips nya, it work…

  13. Alhamdulillah, penderitaan selama 4 jam sudah teratasi. Semoga dilimpahkan pahalanya bro.

  14. Cegukan seharian, sdh minum bergelas2, tp ga juga ilang, setlh pakai resep ini……..heran juga, langsung ilang ceguknya, makasiiih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s