Ahir nya ber GPS


Alhamdulillah yah ahir nya punya juga hp ber Gps setelah hampir 1/5 abat idup ngrasain juga.  aslinya Hp ini udah ada di tangan ane sebelum badha riyaya dulu. Hp yang ane dapet dari ngantiin Hp temen yang tadi nya mau dijual ama anak kakos tapi pas COD gak jadi karena pihak sana merasa kurang cocok karena banyak  hurup di kipet nya pada ilang dan pas COD itu Akses gak nyambung karena emang pas mau dijual baru aja di  heart riset jadi emang belum di setting

Tapi rejeki ane mungkin tu Hp ahir nya temen ane itu mampir kerumah buat main, dan cerita akan hal itu dan karena itu juga pas ane kena musibah kecelakaan yang mengakibat kan Hp smart phone Cina saya menglami sedikit kerusakan di bagian depan sehingga mengakibat sedikit trobel. Ya tampa pikir panjang ane tawar dah tu Hp dan emang benernya Hp itu yang lagi ane cari dari dulu karena 1. Harga yang lumayan miring dan 2. udah lumayan komplit karena udah ber Os dan udah ada GPS nya. salah satu fitur impian ane sejak dulu

Dengan Gps saya mungkin bisa main Foursquare lebih pasti dan bisa ngetrek jalan saat bersepeda itu sih benernya yang utama ane pengeni. ya karena di era 2.0 ini kita apa aja kalau gak di foto dan di upload di sosmed atau di Gps kan akan di kira Hoax padahal itu tenanan😦

Fitur Hp ane yang lama emang cuma snaptu dan operamini itu udah lebih dari cukup, karena ya cuma buat update setatus aja sih intinya, itu pun hampir 3-4 tahun lebih pake profeder yang bolong nya awet jadi gak bayar aku we bingung dewe

Tapi masalah yang paling mendasar adalah windows mobile 6.5 tu masih sedikit aplikasinya , kalau pun ada pasti mbayar. tapi demi eksistensi ini ane ahir nya cari bajakannya atau crak2an yang udah banyak di internet. yang jelas sekarang ane bisa screen layar hp ane sendiri, seumur baru ini grasain screen layar hp sendiri rasanya bangga sendiri gitu  . Udan bisa juga grasain streaming pake Hp walau sebelum nya ane juga udah ngrasain streaming TV di Hp ane free tamba delai. berfikir suatu saat deflop app sendiri di windoes 6.5 ( ben ketok progremer, asline raiso program )

Alasan ane tidak memakai yang di pakai para geek sekarang ini macem Bb, Android atau Iphone adalah selain faktor kebutuhan ane yang gak begitu penting banget dalam menggunakan HP, paling banter yo sms, juga karena hp hp tersebut kidak ada kipet nya , sungguh tidak berpihak pada kami kaum adam yang memiki ukuran jari lentik lumayan gede. karena akan susah menekan layar . pernah nyoba dulu saya tutul-tutulkan ke layar tapi hasil nya salah salah ketik terus itu alasan saya tiak menggunakan hp hp tersebut. aslinya kalu beli hape geek gitu ane juga kuat ya walau kredit 2 tahun:mrgreen:

Yang jelas moga lebih bermanfaat dan mendukung hobi ane, mahal dan canggih itu relatif yang penting fungsiitas nya

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Coretan, windows10 Comments

10 thoughts on “Ahir nya ber GPS”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s