Cegah erot ke wp 3.2


ya mungkin udahpada tau kan spesifikasi wp 3.2 yang menuntut hosting lebih , lebih dalam artian versi Sql ama PHp nya. banyak temen ane yang erot saat update via  core yang muncul di notoipikasi di halaman dashboard itu. karena iseng klik update

Na untuk mencegah hal itu instal aja plugin ini pilih salah satu yang kamu suka yang mana, ya buat njagani aja kalau2 iseng ke klik. tapi nek emang udah pake 3.2 sih gak masalah

Kalau ane sih jarang upgret kalau gak penting2 amat, masalah nya udah nyaman dengan themes tertentu kalau di upgred takut nya malah dadi erot dan mempengarui di google nya. jarenya sih gitu

yak selamat mencoba. Tapi yang udah tau dan gak mau nyoba juga gak papa

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Wp2 Comments

2 thoughts on “Cegah erot ke wp 3.2”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s