Beda browser beda google images


Maklum newbi baru sadar akan hal ini. Jarang pake opera tiba tiba ane kaget karena tampilan google search images di opera nampak peda seperti balik ke tampilan google search images lama. Karena terbiasa melihat tampilan nya yang baru yaitu juka kita menggunakan fasilitas google search images pasti hasil akan keluar adalah semua image akan menampil page nya, tidak terfilter per page nya. untuk yang koenksinya kenceng sih oke oek aja , tapi untuk yang miskin benwhite pasti stres. juga karena maslah komputer nambah lemot saat membuka karena ngeload semua gambar dan membutuhkan poses yang gak banyak

Tapi saat kita pake opera maka tampialnnya akan seperti tampilan google search images lama. mungkin kalu gak pake gambar ada bingung ta yang ane kamsut tu kayak apa. ya kira kira seperti ini lah

ini tampilan di mozila firefox

 

ini tampilan di opera

 

ya segini aja kira kira postingan hari ini, udah pada tau ya pasti? yaudah kalu gitu:mrgreen:

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories browser, computer2 Comments

2 thoughts on “Beda browser beda google images”

  1. yang di wendos ane udah pake yang 11 kok gan, tampilannya masih google search yang lama. kalu ane malah seneng tampilan yang lama coz lebih hemat benwhite . gak langsung nampil semua image nya:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s