#nomention


soal #nomention ane gak ikut ikut ane gak dong e masalae, cuma mau sedikit kasih unek unek aja perihal itu. Menurut ane juga #nomention itu gak bener [ di keplak i wong sak twitter:mrgreen: ]. #nomention ane bahas disini lebih ke #nomention yang di tujukan buat mention following kita lebih tepat nya. Tatacara di twitter kalau mau replay ya klik tombol replay , selain itu juga membingungkan follower anda:mrgreen: , gak itu juga kalau #nomention tergolong pedes kata kata nya juga kasian, nanti malah kita yang ngetwit #nomention di kira mention orang yang salah karena orang yang niat nya kita mention #nomention malah gak dong sedang orang yang niat nya gak kita metion #nomention merasa tersinggung karena dia merasa di mention #nomention [ wkwkwk bingung ra koe? asline aku yo bingung :mrgreen:]

Kalu masih sekali dua kali dalam setiap tweet nya sih masih masuk akal , tapi kalau setiap ngetwit dia selalu #nomention itu bisa di bilang orang aneh😛 . tapi gak ada yang salah wong ya dia ngetwit pake  account nya sendiri ,apa hak kita ngelarang:mrgreen: , tapi masih mending ketimbang yang replay pake RT itu yang wadefak coz bikin bingung😕 . tapi itu juga gak salah wong ya twitter twitter dia terserah dia yang ngetwit juga:mrgreen:

Jujur tar ndak di kira munafix,  ane juga sekali dua kali sering juga ngetuit #nomention dalam twitt ane , tapi bisa di hitung tapi biasanya cuma nanggepi berita terkini aja aja, tapi kalu mention #nomention ane ke @user atau temen, lebih sering cuma just kidding aja , gak lebih😳

[ wkwkwk asline padune aku ki radung nek #nomention , pada dasar nya kata sesorang yang udah geek di twitter dan follower nya banyak, itu adalah sebuah seni di twitter , ya aku manut wae lah wong yo aku radung:mrgreen:  #nomention ]

kalau mau pinter bertwitter bisa baca baca artikel nya  disini yang lumyan membantu tentang cara bertwitter .

Yuk mari bertwiteran😉

 

nb:  1. Artikel #nomention ini bukan di tujukan untuk mention #nomention , just pendapat ane pribadi aja perihal #nomention

2. Berapa kata #nomention yang ada dalam artikel ini? #bukansoalbowbow:mrgreen:

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories TwitterTags 7 Comments

7 thoughts on “#nomention”

  1. kalu di twitter #nomention itu membicarakan sesorang tapi tampa me mention atau @user , cukup dengan inisial atau twitan yang berhubungan dengan @user yang kita bahas , bingung ra? [ aku yo bingung:mrgreen: ]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s