Free FLV to MP3 Converter


Apakah Anda sering men-download file FLV favorit Anda, maka Anda ingin mengubah file itu ke format lain seperti MP3. Jangan khawatir, mengubah FLV ke MP3 sangat mudah dan dapat dilakukan dengan perangkat lunak bebas. Free FLV to MP3 Converter adalah software gratis yang dapat Anda gunakan untuk mengkonversi file FLV ke MP3.

This slideshow requires JavaScript.

Mengubah file FLV ke MP3 dengan software ini sangat mudah.Tentu saja, pertama-tama Anda harus men-download FLV ini ke MP3 Converter, kemudian instal pada komputer Anda. Setelah proses instalasi selesai, maka Anda dapat mulai menggunakannya untuk mengkonversi file FLV favorit Anda.

Untuk mengkonversi FLV ke MP3, pertama browse file yang ingin Anda ubah ke format mp3, dengan mengklik pada “Add File” maka Anda klik “Convert”, dan secara otomatis Anda telah mengubah flv ke mp3, dan disimpan dalam folder yang Anda tentukan ketika mengkonversi file.

yang mau downlaod bisa disini : Download Free FLV to MP3 Converter

9 thoughts on “Free FLV to MP3 Converter”

  1. Kayanya kenal banget ni tulisan,🙂
    Ternyata susah ya nulis sendiri, lebih gampang comot punya orang
    untung yang punya ga tau kayanya ni🙂

  2. @Goda-Gado
    hahahaha ane udah minta maaf kalu dia yang punya , tapi kayak nya bukan dia yang punya😀

    yap bner emang itu asyik nya , kalu buat cari letengan kalu buat aktipitas bisa stres gak ada hiburan😀

  3. The added text-watermark could have a link to website. The Zen Vision W by
    Creative is amongst the devices which meets
    these characteristics. Below is really a step by step tutorial about how exactly to do this
    in Adobe Flash CS4.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s