USB WiFi Booster Sederhana


Ane tertarik setelah lihat acara e-lifestyle di metrotv yang banyak membahas teknologi buat jaringan internet dengan bahan murah, dan ditunjukkan sebuah site yang membahas hal tentang itu. salah satunya ialah yang saya bahas ini. USB WiFi Booster.

konsep kerja usb wifi booster ini sederhana yaitu menambah konsentrasi signal pada usb wifi. tapi yang sudah mencoba malah menemukan hal lain yaitu menambah kestabilan signal.

Langkah pertama: beli minuman ringan (disite itu pake 2 botol biar kuat)

USB WiFi Booster Sederhana

USB WiFi Booster Sederhana



setelah di lobangin,.. bikin dudukan supaya bisa berdiri kokoh,.. jangan lupa antena USB Wifi nya menghadap ke dalam kaleng,.. karena kaleng adalah sebagai reflektornya, dan karena saya menggunakan 2 kaleng, maka dari pada nganggur saya buatkan lobang dibelakangnya buat tempat pulpen dan pinsil,.. biar lebih manis saya pasang boneka kecil warisan pak bona๐Ÿ™‚.. lucukan,โ€ฆ

USB WiFi Booster Sederhana

USB WiFi Booster Sederhana

TAHAP TERAKHIR TINGGAL TESTING AJA

USB WiFi Booster Sederhana

USB WiFi Booster Sederhana

sebelum menggunakan USBwifibosster,โ€ฆ bandwidth tertinggi yang bisa lewat adalah 11,1Mbps link quality 62%, TX rate 18Mbps, jumlah AP yang ter-scan ada 4 Access point

setelah menggunakan USBwifibooster, bandwidth tertinggi yang bisa lewat 17,5Mbps, dan link quality 76%, Tx rate 36 Mbps, jumlah AP yang ter-scan ada 6 Access Point nambah 2

lumayan:mrgreen:
Referensi

lazada

17 thoughts on “USB WiFi Booster Sederhana”

  1. gado gado
    ya gini lah wan nasib orang kurang modal, kudu kereatif:mrgreen:

    ndjoe
    koe ki sak jane tinggal nangdi jew dap?๐Ÿ˜•
    mosok rano, aku le nang ndeso we unu kok

  2. adi
    hahahah ya cari dung wan, murah kok tapi masalah ada hotspot nya gak:mrgreen:

    sapta
    ya kalu udah kepepet n gak ada biaya emang kadang ide idel gila suka keluar wan :mrgreen:

  3. ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถ……..
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ……
    ยดยดยดยดยดยดยถยถยถยถยถยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…….
    ยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยถยถ……… …
    ยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยถยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…..
    ยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยถยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…..
    ยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยถยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยถยถยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…
    ยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…..
    ยดยดยถยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ….
    ยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถ…..
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถยถ…….

    lanjutkan Pak Preker๐Ÿ™‚

  4. Bagus sekali reflektornya, kalau ditempelin di daun telinga bisa nguping juga tuh, dengan reflektor itu. hebat! salut! banyak ide dan imajinasi ckckckckckckck….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s