Coba Pakai ini


UMTSMON

Iseng juga sih pake, tadi nya sama sekali gak tertarik buat balik ke yang repot repot gini, dulu sempat pake tapi belum pernah pake istal pake distro ini, kecuali sekali kali coba livecd ama virtualbox. dulu pas pake slax juga cuma ngandelin KPPP ya maklum newbi suka yang GUI dan simpel ketimbang pake wvdial padahal sama aja sih, dan dulu app ini gak jalan di slax mungkin karena ane bodoh gak tau instal nya

Tapi pake distro yang ini tinggal klik langsung jalan, walau driver harus di update ke versi 1.7 karena bawaan nya masih 1.2 , n kalu gak di update modem gak ketedek ma OS. nama aplikasi nya itu UMTSMON, cari aja di google pasti ketemu atau cari ke site nya telkom, pake UMTSMON enak tinggal pake kayak kita pake wacer di wedos dan yang ane demen dia GUI , bisa sent sms dll

Ya catatan singkat seorang newbi moon jangan di ketawain, yang lebih paham dari ane bisa kasih masukan disini😳

3 thoughts on “Coba Pakai ini”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s