Soto Hollywood

Soto Hollywood

Soto Hollywood

Soto Hollywood, (dari namany psti tentu menu utamanya Soto)
Jl. Kaliurang km 13 timur jalan,
Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, DI Yogyakarta

Dugaan Goes Moakh :
Dari namanya Soto Hollywood, kata Hollywood identik dengan sebuah tempat di jogjakarta alias gunungkidul (yang mana identik dengan LA, US). Mungkin tidak sembarang nama yang diberikan pemilik…..

Soto dengan kuah bening (ada sebuah sindiran “soto kok bening”) itu selalu terngiang-ngiang di kepala, sebab selama ini Goes dibesarkan di daerah dimana sebuah menu soto punya kuah yang keruh dan kental (tentu tahu daerah mana itu???). Penambahan tahu mungkin usaha yang bagus tapi minim bawang goreng.
Penampilan : 3/5 (standar soto)

Rasa agak lumayan enak dibanding soto bening yang laen meski agak ngirit kuahnya, yang bikin kenapa ya kalo soto kayak begini gak bisa memuaskan lidah Goes mungkin rasanya standar…. Soal daging ayamnya Goes merasa cukup alot.
Rasa : 3/5 (lumayan enak dibanding soto bening laen)

Per porsinya Rp 4.000, keripik tempe : Rp 500, teh anget : Rp 1.000
Harga : 4,5/5 (murah lho….meski masih ada yg paling murah)

Tambahan (tempat) karena tempat sangat berhubungan dengan MOT (Momen Of Truth) meski makan enak tapi tempat gak asyik…. ato pulang2 kenderaan kita hilang…. PERCUMA
Secara kasat mata dapat kita liat penataan tempat cukup bersih, bangkunya masih baik, dengan ide semi terbuka dan lahan parkir tepat disamping persis dan yang jelas tanpa uang parkir. Tempat meracik soto berada didepan sehingga tahu jelas dan minum berada di belakang. Apalagi yang beli masih muda2…. hehehe
Tempat : 4/5

Kopas dari Goes Moakh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s