Scheduler IDM


IDM

Mungkin tips ini gak begitu penting sih, tapi karena are sering banget pake jadi sedikit share. tip ini mungkun berguna kalau kita ninggal koneksi pergi dan kita tetep pengen downloadtan kita jalan

cara nya sih tinggal pilih menu scheduler yang ada di menu atas form IDM nya, terus tentukan kapan IDM akanberjalan, tak lupa terlebih dahulu kita masukan target downlotan yang mau kita download yap , cuma gitu aja gampang bukan:mrgreen:

klik gambar untuk liat video nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s