Komputer Terprotex


Maren ane dapet klien yanmg punya komputer paling protek menurut ane [ jah klien kayak punya lapak aja:mrgreen: ] , sebernya kompi temen sih orang multy media kayak e coz instalnnya semua berbau sotosop gitu dah. hadeh kalu diarasa rasain tu kompi paling protek dah, dari power keyboard , terus bios di protex, user Os nya di protex, pake deepfrize, pake anti exe terus sama pake antivirus 2 lagi NOD32 ama apa satu lagi lupa

Hadeh gila gak tu, tapi aneh nya masih aja kena virus, dasar dudul tu orang๐Ÿ˜› [ moga gak baca anak nya ] , virus nya sih virus standar virus nomer satu di negeri ini, apa lagi kalau bukan Sality si freak virus. tapi alhamdulillah satu demi satu alangan itu bisa keatasi dari tanya key power nya, terus tanya password bios nya, terus bobol user paswot nya, terus undeepfrize deepfrize nya , unistal anti exe nya ampek unistal anti virus nya

Yang paling males sih dengan password bios n key power nya. untuk paswot bisonya agak bergaya ALAy : yayangku terus key power nya : ayang . bikin muntah ane denger nya. kalau bukan karena fulus ane gak mau dah ngurusin kompikayak gitu.

Satu lagi ni yang bikin emosi, tu kompi tergolong kompi lama kompi jadul dengan RAM 512 tapi dengan hardist 300 G kamfret gak tu, gak bisa ngebanyangin lemot nya tu kompi. tapi ane heran tu orang santai santai aja pake nya. kompi dengan speak seperti itu di perkosa buat jalanin CS3 dan Corel x3 . hadeh jian nunggu instal nya aja pasti 1 jam leboh tu ane rasa kalau dari CD

Saat yang paling memuakkan tiba yaitu instal ulang, hadeh ane ampek bosen nunggu isntal ulang ampek 1 jam lebih karena sangat lemot nya tu kompi. mana mau nya suruh instal arabian cyber XP, mau tiru tiru punya ane , hadeh jian

Ane gak ngece sih punya ane juga jadul tapi RAM udah 1G man buat jalanin Neatbean terbaru ama GIS terbaru aja gak ada halangan, mesti agak mahal sih beli RAM nya dulu , ternyata cuma dengan samdav terbaru 7.1 semua virus ilang walau gak di clean , tapi di delete file yang terinfeksi. gak papalah wong ya bukan kompi ane. dia cuma mau kompi nya waras gak ada virus

tar sore ni rencana anak nya mau beri upah nya ya 4 bungkus marlboro lumayan lah. buat ngerjain hal yang gak modal dan sebernya sepele , jangan anggap yang sepele itu gak ada harga nya๐Ÿ˜‰ , mungkin orang bilang walah munginstal ulang we, walah mung keno virus we. tapi kalau orang emang bener bener gak bisa ya tetep kudu ngluarin biayakan.wong cuma dodolan telo telo we bisa jadi milyoner jew

saran buat mas freak [ nama saya samar kan๐Ÿ˜› ] gek di upgrate wi PC mu

ini screen shot dekstop PC nya sebelum ane instal ulang, nama CV nya ane sensor ndak darani ane promoksek ke

rasarab

ini list sality nya by smadav 7.1

rasarab

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories computer12 Comments

12 thoughts on “Komputer Terprotex”

  1. @Dityamada::mrgreen:
    kalu ane sih enakan netbean file nya lebih terstruktur pas di save, kalu pake eclipse pencar pencar tapi eclipse lebih entheng

    @pedalsepedaku:
    wkwkwk kgak bro, cuma iseng aje bantuin temen:mrgreen:

  2. mas tukeran link yuk??
    tar pasang link ane di blog ente…
    trus konfirmasi ke ane.
    tar ane pasang linknya punya ente di blog ane gmn???
    terima kasih

  3. Wkakakakakaka…
    Parah Tuh orang spek Kurang gt dipaksa2, semoga komputernya tetap tabah…

    Berjuang Yo wahai Komputer, engkau diciptakan Untuk membantu yang lemah..

    Salam Open source..

  4. komputerku ramnya 256.. ….kmren ada rencana mau tambah hdd d ganti 250gb, gmana bang Ras? emang hdd gedhe ngaruh ma lemotnya Pc ya? jadi ganti hdd ga ya

  5. kalu HDD gede kompi spek nya kecil biasanya gak ngaruh ke lemot, cuma ngaruh biasanya agak delai saat tranfer file ke HDD yang baru
    yang ngaruh adalah power suplay, kalau power suplaynya belum 450 whatt, biasanya suka gak kuat ngangkat kompi nya. solusinya ya kurangin kipas angin kalau emang banyak kipas nempel di kompi terus kalu bisa HDD langsung dapet setrum dari powes suplay jangan dari hasil percabangan, apalagi percabangan kipas angin

    kompi ane sebelum nya juga cuma semprong:256 ram nya 450 what, dulu ane kasih HDD 250 kuat
    sampe sekarang cuma ane upgrate ram nya jadi 1 G dengan HDD 1Tera. tetep masih kuat

    kalau mau lebih aman nya, mending coba dulu minjem HDD temen buat test aja kuat atau enggakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s