Abis beli Sc


simcart

abis beli Sc . mumpung banyak Sc murah lagian sc yang ane punya udah pada gosong , yap banyak yang harus pake kartu aktif sekarang. makin pinter aja tu admin profeder:mrgreen:
ya modal 10 ribu buat beli 5 Sc buat akses selamanya

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories ProfederTags , 4 Comments

4 thoughts on “Abis beli Sc”

  1. wew..dulu sempet pake 3 tiga bulan..jalan lancar dalam sinyal gprs yang padat merayap. dulu masih pake windos, nah pas pake linux udah males lagi ngopreknya. boleh atuh di kasih clue mana aje yang aktip beh!pm ye ke email ane..hihiy

  2. jujur ane jarang pake 3 coz sinyal di sini cuma satu garis, kartu 3 nya yang diatas juga masih segelan belon ane bukak ampek sekarang. seperti nya trik yang di windows masih jalan kok, n jalan juga di linux. malah kencengan di linux kayak nya:mrgreen: , jalanin aja Px nya pake wine, kalu mau didirek bisa tambahin tor atau proxycha:mrgreen:

  3. wiw..rada mutung ane pake Px..pengen ngerti konsepnya. soalnya trik nya sering berubah. ane dulu pake tor tapi kaga nahan sama lamanya..nyoba tor+privoxy. pake YF udah jarang yak sekarang?proxycha apaan ya bos?mane email/ym dah?bisa kali kita email2an gini mah.hehe..kirim ke email ane ya..

  4. yoi sip belajar sama sama , ane juga gak begitu paham masalah nya, Yf free account sekarang di limit mentok akses nya n sehari cuma bisa akses 2 jam kalu gak salah sekarang. TBYB Yf juga udah gak bisa jaln lagi. kecuali pake yang premium berbayar beda lagi cerita nya:mrgreen:. jadi mungkin itu yang buat Yf sekarang kurang disukai. proxychains itu semacem tool hampir seperti Pf di wndos fungsi nya buat direk kin koneksi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s