Firedownloader


Yang udah tau ya udah, yang velum yau monggo di instal ni addon. Firedownloader adalah salah satu addon Mozila yang wajib di instal bagi yang doyan download. kalau ane rasasih ni addon bisa nyedot semua akses ente buat konsen download, app downloader macem IDM. Downthemall, orbit dll sih ane rasa sedikit kalah dengan ni addon

Tapi semua semua itu balik lagi ke koneksi, kalu koneksinya lemot ya mau download apa aja tetep aja lemotπŸ˜› , kekurangan ni app adalah gak bisa resum. hasil downloatan kadang eror terus n sering bikin krez mozila kalau di sambi atau di dua in ma browsing. tapi ya gak salah buat di coba. cara pake nya otomatis akan kepake kalu akthum download pake browser macem save ass gitu dah

satu lagi yang perlu di inget ni addon kalau jalan makan proses ama memory jadi kalau memory nya di bawah 256 biasanya malah heng kalu download

Ni hasil downloatan ane pake ni addon, dengan HSDPA injection akses profeder saykoji :mrgreen: bisa naik hampir 2x lipat ( tetep koneksi dan server mau gak mau pengaruh banget)

Firedownloader

2 thoughts on “Firedownloader”

  1. Jujur kurang tau dit, belum pernah coba mix max ma dua tools itu, kalu pake linux ane polosan sih, abis konek terus kalu download pake tu addon atau pake downthemall ato wget. gak begitu dong linux

    Dicoba aja dit , ana kira sih gak crash
    tar hasil nya gimana kasih tau ya dit kalau dah di mix maxπŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s