Jam Segini Gak bisa idur


Jam Segitu ane masih belum bisa tidur, padahal nanti jam 05.30 mau gowes keliling jogja acara 17 an. Padahal badan capek abis ke tempat TTM gowes ni tadi malem mana beneran cuman di beri air putih lagi suguhannya. moga gak kesiangan dah padahal sumpah ni berut ane laper banget dari kemarin belum makan, coz orang rumah lagi pada liburan, maknnya di gabung aja entar abis gowes

Btw ini Blog atau apa ya, kok malah kayak update status jejaring sosial , Ya gak papalah dari pada gak nulis

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories CoretanTags 4 Comments

4 thoughts on “Jam Segini Gak bisa idur”

  1. Bang Bang……
    Gravatar Q anyar…
    Rodok Kemayu Kemayu Gmn Gt😆
    Apik Kan😉

    *comment ra penting😆 *

  2. Quete:

    weh weh……po yo aq kemayu
    *isin aq*
    ——————————————–
    jane yo ora😛

    haiyah lembaran baru😕
    wo le kui, yo berarti le lawas tak busak e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s