Malioboro Hotspot Area


Tadi pagi ni ane muter muter jogja pas lwat maliobro gak sengja liat papan papan iklan berjejeran di pinggir jalan yang bertuliskan , Malioboro hotspot area kalau di liat dari bener ikalnnya sih ada logo nya speedol kaya knya tu yang sponsori, kaya kata nya sih free

mau chating , Facebook, browsing tinggal konek kata nya di ikalnnya. kayak nya sih belon mulai coz ada tulisan “coming soon” , atau mungkin ane yang gak update gak tau juga, coz kemrin cuma lewat aja belon coba, kayak nya ni pernah dengar gaung jogja kota cyber nyaingi surabaya atau jakarta bener bener mau terjadi ni:mrgreen:

kyak di amerika gitu mau konek dimana aja bisa, jadi kan gak ada monopoli profeder😛

moga aja di tembak dari kamar bisa tu akses nya:mrgreen:, kalau bisa kan modem bisa istirohat dulu, capek di perkosa tiap malem buat akses. sip sip , kalau yang positif positif gini ane setuju dah. moga aja gak gak cuma asal konek tapi di imbangi dengan pelayaan yang maximal, kalau bisa ada colokan buat ces tengtop juga

molioboro hot zone

7 thoughts on “Malioboro Hotspot Area”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s