Dimana yf Menyimpan detail settingan kita? ( untuk yang belom tau aja )


Mungkin udah banyak yang tau tentang YF, serta udah pada tau apa, dimana, bagaimana YF itu, tapi ane mau sedikit membahas dimana letak detail setting serta memanfaatkan untuk melakukan akses sepuasnya. Setelah kita setting YF maka secara otomatis setingan kita akan tersave ( yaiya lah masak yaiya dong). Na bagi yang belom tau letak nya pasti selalu melakukan unistal untuk mendapatkan akses full day, itupun pasti gak munkin berhasil jika tidak menggunakan program2 uninstall, karena masih meninggalkan jejak dan itu akan berakibat account kita tidak dapat digunakan

Telak setail setingan kita ternyata tidak jauh jauh, dia ada di C:\Documents and Settings\userkita dengan file bernama ems.cfg . na itulah letak setingan YF serta seperti cache YF di kompi kita ketika di unistal dia tidak katot di hapus sehingga kalu install lagi maka dia akan otomatis ke load

Terus apa yang bisa lakukan, setelah kita tau letak cache itu, sepertinya mulai tahun 2009 ini YF membuat beraturan baruya untuk account yang free. YF hanya memberikan akses kita 6 jam setiap harinya dengan durasi setiap satu jam koneksi akan terputus dengan max koneksi masih sama yaitu Bandwidth 64 kbit/s serta Concurrent Streams 10. serta penghapusan “Try Before You Buy” sebuah paket percobaan yang di buat oleh YF untuk melakukan koneksi degan akses Full dengan durasi waktu tertentu kalu dulu sih sekitar 3-4 jam dengan satu kali account satu kali coba

Mungkin karena penggunaan yang overload khususnya dari wilayah asia khusus nya lagi negara kita jadi mungkin yang mengakibatkan paket ini di tiadakan lagi. Untuk menikmati kases full bisa dengan membeli account yang preminum dengan durasi tertentu atau dengan system pakean yang banyak di jual di internet kira kira 6000 rupiah untuk akses 24 jam Full speed. Yang pengen masih free walau dengan akses terbatas mungkin bisa menggunakan trik jadul walau trik2 perl atau php banyak yang buat tape sepertinya trik ini udah gak bisa di pakai

Cara jadul nya adalah dengan kita membuat 4 account di YF. kenapa kita gunakan 4 account karena dalam kontext ini kita memakai akses 24 jam sehari engan rincian 6 x 4 +1 –1 ( mumet mumet koe ). Kira kira seperti itu rinciannya cara cepat nya sih setelah kita buat account tersebut seperti biasa seting accoun pertama lalu setelah itu di save dan buka .ems.cfg dengan notepat atau editing text lainnya lalu ganti paswot dengan account kita yang lain save ass dengan nama terserah, lakukan ke semua account tersebut dan simpan di tempat yang dirahasiakan klau perlu di hidden + folder lock( kayak bokep aja )

Kalau itu udah nanti setelah account pertama habis masa berlakunya tinggal kita ganti aja ke accont selanjutnya dengan menaruh save save pan tdi dengan nama ems.cfg tentunya mala kta tetep dapat menikmati akses bagaimana YF walau dengan limit akses selimit propeder nya

Sepertinya 6 jam akses sehari hanya gertakan dari YF aja agar kita mau beli account yang berbayar nya, namun kenyataan nya bisa sampai 10-11 aksesnya. Moga aje yang ane sampek in ini bikin anda makin mumet

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Tips TrikTags Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s