Pake Ym online installer


Yang main tunnel po bypass mungkin bulan bulan ini gaka sulit melakukan koneksi Ym, apa di blok ama profedernya juga kurang tau, kalu di telethongsel ama di xl jalan kalu di isat kayak e gak jalan kalau koneksi durex mungkin kalu napsu online udah tak terbentung bisa via sjboy atau mpp tar ngeloat yamee atau temen2 nya

Kalau yang koneksi via localhost ini yangagak susah, ane juga udah jajal dari ym 6 – 9 kalu via localhost gak ada yang mau konak, tapi kalau Durex nya pake ym sembilan jalan di no proxy. Untuk ngakalinnya coba install Ym online Instaler googling aja ya, masak masih Tanya link nya, malukan ama google

Filenya kgak nyampe 500 kb tinggal install aja kalau koneksi 50kb sekitar 15 menit kelar, kalau 15 kb sekitar setengah jam baru kelar. Tapi juga harus nunggu jam2 pocong juga sih kalau mau on, kalau gak ya ane rasa tetep aja erot. Moga membantu

2 thoughts on “Pake Ym online installer”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s