Abis Repaire


Mikocok ane tiba tiba keluar message erot tiap kali buka multimedia, folder jadi ngeclose sendiri dll. Kayaknya sih gara gara ane iseng install antivirus proteksi conficker . Terpaksa dah tu anti ane unistal tapi malah endingnya jadi gitu. Terpaksa ane repaire again, males juga kalu harus install ulang. Coz kudu seting koneksi serta registri dll

Setelah ane sambi nonton inter Milan (inter ) ahirnya kelar juga tu , matiin update nya, antipirus nya terus firewalnya selesai dah. Langsung balek seperti semula. Efeknya kerasa banget tu makin seger aja kecepannya sekarang mau buka apa aja langsung lancar gak pake delai, nyetel musik dll pun lancar abis

Mau belajar sotosop duyu ah, kebetulan abis dongdot ebook nye

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories CoretanTags Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s