Ahir nya Bisa Durex


Di linux akses makin lemot aja, mau pindah ke PF tadi browser kagak mau di Durex, ahirnya tadi pagi pagi selepas bangun terus mandi dan tak lupa gosok gigi iseng dah install FF 3.5b4 dengan directory tersendiri jadi ane punya 2 FF di kompi. Instal dengan sedikit doa moga bisa di durex

Dan hasilnya alhamdulilloh ternyata FF ane bisa nyantol di PF dengan mulus, tapi coba ane close dan running FF yang lama ternyata tetep gak bisa. Dari sini dapat di tarik kesimpulan bahwa. Jangan tweak FF secara about:config kalu koneksi gak tetep, aliar gonta ganti trik, coz nantinya akan menyusahkan sendiri

Coz kalau kita tweak FF dengan cara tersebut kgak bisa di kembalikan ke setingan lama kecual dengan cara install lagi terus dialihkan ke directory yang baru, kalu gak pasti hasilnya akan sama aja coz cache bawaan yang lama masih tertanam di tempat yang sama dan mumet kalau mau hapusnya (mumet ane gak tau letak nya masalahnaya), tapi anehnya gak semua addon ternyata jalan di 3.5b4, dari sekitar 20an addon yang ane pake Cuma 4 yang bisa yaitu no

Liat mungkin 2 hari atau satu hari kedepan jika akses ini setabil maka surat pernyataan ane akan ane cabut karena kemungkinan akses P2P akan berjalan seperti biasanya, tapi tadi ane coba YAHOO gak mau nyantol padahal udah coba segala versi dari 6 – 8. sebernernya juga via tunnel juga akses sisa sisa tapi susah kalau mau buat update antivirus dan app lainnya yang minta update, coz biasanya defaultnya jalan nya durex

Ini tadi udah coba download album ungu satu album dan hasilnya lancar jaya, moga ni entar kgak ngelak, tpi gila buka FB via k-meleon akes CPU usage ane jalan 100% dan kompi jadi leletnya minta ampun padahal RAM udah 1 G. mungkin dasar komputer jadul mau di upgrate ram gede tetep aje kinerja prosesor jadul gak bisa delakkan.

Ni tadi juga install again flock ke directory beda jadi sekarang punya 2 browser dengan 4 aplikasi, ya makan HDD sih tapi mau gimana lagi ampil simpelnya aja. Ya moga awet aja deh, semua nginginkan seperti itu.

Sekarang udah mulai mendua lagi setelah ampir setengah bulan akses via pinguin sekarang balek lagi ke jendela. Ya secara ane bukan penganut paham OS jadi ya mau pake jendela mau pake pinguin sesuka hati ane orang kompi kompi ane, bajak juga ane sendiri yang bajak so keep oprex

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Profeder2 Comments

2 thoughts on “Ahir nya Bisa Durex”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s