Mulai aktif Ngegoes Lagi


[Image]

Udah ampir 2 tahun ni, fakum ngegoes karena ada alasan tertentu, yaitu banyak nya tugas bejibun serta sakau inet yang sudah tak bisa di obati lagi yang membuat ane jadi jarang ngegoes lagi

sepeda yang lama juga udah diminta sodara, makin jelas alasanya kenapa jarang Goes lagi. Alhamdulilloh kemarin dapet utangan dari om ane untuk beli sepeda, nita sih tu utangan mau buat beli modem lagi biar bisa on dua dua nya. Tapi kalu buat beli modem ACC nya gak turun, Padahal harga modem sekarang turun banget, duku ane beli sekitar 1.3 rb sekarang cuma 7rb dengan speak yang sama, tau kalu kualitas

Ya rencana sih mau beli urbano, single speed yang 20. coz dana cuma di kisaran 2. Setelah muter di jogja ahirnya nemu juga tu urbano yang single speed tapi sayang bukan yang 20 melainkan 16. Tidak terlalu leluasa untuk bergerak, karena rodanya yang kecil macem kerek an Timbo ( roda buat muter tarik air di sumur, biasanya di desa)

Sebenernya ada seli merek cina yang menawarkan speak komplit dengan harga yang lumyan, tapi bentuk rangka yang tidak mantaf jadi alasan.

Setelah muter muter dan bingung mau beli apa ahir nya, beli aja seri MTB WIN CYCLE. Kebetulan juga itu arternatif pilihan ane kalau nantinya gak daper urbano 20. kalu untuk seri ini ane emang gak mau yang terlalu wah, karena juga mungsinya juga cuma buat goes sehari hari aja, bukan untuk kejuaraan atau apa. Jadi ane rasa terlalu berlebih jika beli harga wah akan tetapi fungsinya sama

Kebetulan ada tu merek WC ( WIM CYCLE) yang di gantung diatas, kata koh ahong sih keluarn terbaru. Ane minta turun dah, setelah di liat liat ternyata lumayan bagus, sayang gak ada warna item padahal ane cari yang warna item. Ya setekah di tawar tawar ahirnya dil dah ama koh ahong. Sekalian dah beli beralatan pendukung senter dan lampu belakang sekalian klakson model jadul

Ampek lupa Sepeda yang ane beli adalah 26″ MTB Diamante XT Series 21 Speed , Ya kelar bayar karena tu toko kgak memberikan fasilitas anter jemput ahirnya ane goes dah dari tu toko di daerah THR ampek tempat ane didaerah umbulharjo ya lumayan deket sih.

Gak tanggung tangung pagi nya langsung goes to bukit bintang di daerah piyungan apa pathok ya itu lupa ane, wui seger pokok nya. Tapi ampek jogja kaki keram ampek abis 2 botol segila jumbo. Ya mungkin terlalu semangat untuk ngegoes egain ampek lupa kalu butuh penyesuain lagi. Tapi alhamdulilloh setelah di pijet tempat mbok So ahir nya agak entengan. Dan udah sekitar 2 minggu ini motor Mobil klasik ane gak keurus, karena aktipitas yang pindah ke goes

Moga aja gak macet dah, tapi alhamdulilloh masih sempat ane panasin semua mesinnya tiap pagi. Rencana ni sore kalu gak ada kesibukan diajak sist wulan reboan ke UGM , moga aja bisa dateng

Kring kring Goes Goes

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories CoretanTags 2 Comments

2 thoughts on “Mulai aktif Ngegoes Lagi”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s