HarDisk Gratis


Buat yang demen ama yang gratis gratis pasti demen ni apalagi hardisk gratis
syarat dan ketentuan:
*punya akses internet legal atau ilegal
*punya account di Gmail (kalu gak punya jadul)
*kemudian downloadlah sopwere berikut

Download
klo udah di download sekarang di instal duyu..kemudian setelah instalasi selesai maka akan muncul drive baru berlabel Gmaildrive

[Image]
gambar hak cipta Ddi

langkah pertama kelar..hufz..kemudian klik drive baru berlabel Gmaildrive maka akan muncul seperti ini
langkah berikutnya isi user n pass Gmail kmuh

[Image]
gambar hak cipta Ddi

yupz, selesai dech tinggal masukin aj data2 ke Gmaildrive itu apa aja data yang mau kamu masukin bebas, jangan data yang xxx ya [Image]
selamat anda mendapatkan hardisk gratis dari gmail
jangan lupa cendolnya

6 thoughts on “HarDisk Gratis”

  1. Kagak “DONG” Ney dYn maksud’a……
    Hehehehehe………
    Mksd’a ney Virtual HDD ya….?????
    (*_*)>
    LiEr EuY….!

  2. wui tumben pinter mpok, ya kira kira seperti itu
    HDD gratis 7G lumayan, jangan buat nyimpen yang enggak enggak lo, inget umur

  3. AsyeM…(-_-)”……………
    Ah BuaT nyimpen wallpaper garuk khan aja ah…..
    Kalau ga bwt nyimpen semut aja hohohoho😆

  4. Lumayan aman sih mas, Ya jangan sampai ke bobol aja email kita kalu imail kita kebobol otomatis data semua itu dapat diakses, coz dia ikut email
    pengalaman saya selama ini aman aman aja mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s