Firefox 3.0.10


Update baru ni Firefox 3.0.10 , alhamdulilloh setelah proxy dioprex sekarang bisa update langsung via browser kgak usah download master nye

Yang mau bisa unduh disini
DOWNLOAD


di mikocokku


di pinguinku

6 thoughts on “Firefox 3.0.10”

  1. FF aYe ga di update bang…..
    aYe Jadi Terlanjur CiNte saMa Opera ney…hehehehe…..
    Jadi sulit balik lagi ke cinte lama….😆

  2. kalu koneksi gak kenceng ama ram kecil pake mozila malah repot kok mpok:mrgreen:
    sip opera juga maknyos kok, tapi susah seting shock nya suka lost sendiri, tau napa

  3. SOCKS adalah suatu protokol proxy untuk lingkungan client/server kata bang onno.
    coba buka setingan network di opera mu ada gak socks nya, sekarang buka firefox mu ada gak.
    ya kira kira gitu bedanya, ada beberapa app proxy yang maunya jalan di socks jadi gak kombiteble kalu pake opera (entah ane yang gak tau setingannya atau gimana kurang tau juga) pengalaman ane mesti bermasalah kalu pakenya opera

  4. iya
    hadeh njelasinyya gimana yo ane malah bingung e, tanya mbah google aja bedanya
    ya intinya beda, tergantung app proxy yang kita pake minta nya jalan dimana kalu pake Gpass atau Gtunel biasanya di shock 5 localhost:8000/8080

    maaf kalu malah tambah bingung, ane bingung e nek kon njelaske malahan:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s