Koneksiku aneh


Ni koensksi ane kok aneh ya. Udah pke kue isat terus setingan 15* tapi kok daet ip Gp, padahal kalu di windos gak mungkin banget kayak gini pasti dapet nya 18 atau temen nya satu nya
Lemote poll, Tapi setelah browser ane utek utek dengan key word “ maksimalkan koneksi di linux” di GooGlex ahir nya koneksi kembali lancar terbukti saat buka FB pake kongkuerot hanya butuh waktu sekitar 4 detik, sebelum di tweak linux ama browser nye bisa butuh waktu sampai 20 detik buat muka FB atau Meboo

Kayak nya dengan linux malah bug profeder keluar semua, Tapi susah nya kgak bisa p2p coz sipete ama pigin gak mau di ajak jalan ama Tunel

7 thoughts on “Koneksiku aneh”

  1. KeNceNg bNgT 4 DeTiK…
    MiNta TiPs bIaR cPT gT duNk baNg GaRuK KhaN
    HoHoHoHo…….

    GoogLe Q TeTeP Ga iso bUKa iMaGe NeY….(T_T)

  2. @dianfi:
    kamu pake query ***,87 itu makane kgak bisa buka 80 google, ya pake yahoo wae podo wae kok opo pake google black caba

    @bocahmiring:
    wui ane malah baru tau nix
    googling ah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s