Menbedakan Yang pulsa Perdana dan Bukan


Ni ane ada sedikit trik buat yang mau cari kartu perdana M3 tapi pengen langsung dapet yang pulsa reguler, coz sekarang m3 udah pinter karena banyaknya pemaka yang hanya menggunakan perdanya untuk aktifitas data internet sehingga orang tidak tertarik untuk membeli isi ulang

Pastinya dongkol juga kan pas beli perdana mau buat browsing tapi gak bisam kalu di kompi pasti bunyi jedung jedung tu pcsweet nya [Image], tips ini hanya pengalaman dan hasil surfe ane selama kurang lebih satu minggu dengan pendekatan numeric dan rumus pitagoras. Kira kira tipsnya seperti ini

1. Jika kalian membeli perdana pilih yang masa berlaku nya kurang dari bulan 6, Bisa dilihat di balik bungkus perdanannya, coz ane liat yang perdannya menggunakan pulsa perdana kebanyakan masa aktinya bulan 7 keatas
2. Warna perdana yang pilih yang ijo tua coz kalu pilih yang ijo muda biasanya itu kartu kartu buatan baru jadi pulsanya pasti pulsa perdana

Cuma itu aja sih ciri ciri yang ane tau yang bisa dijadikan patokan kalau ada yang tau tips lainnya bisa di share disini.
NB: ini hanya berlaku untuk perdana dengan gambar asmiranda, kalau yang warnanya kuning itu emang semuanya dapat dipastkan pulsa perdana, sama kalu beli mentari sekarang dapat dipastikan pulsa perdana mode on. Tapi emang agak susah sekarang cari yang masa aktif nya kurang dari bulan 6, coz mungkin entah karena udah abis stok nya atau gimana juga kurang tau, kalu di jogja coba cari di daerah pasar telo (pasar ketela) deket bangjo kayak disitu stok lama semua
Mungkin segini aja dah, moga berguna bermanfaat di dunia dan diakherat
Wasalam

[Image]
Gambar kartu yang pulsa perdana atau ngak , yang ijo muda itu yang perdana buata baru yang pulsa perdana tentunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s