Salah satu Dari sekian Banyak Fitur part.1


Salah satu dari sekian banyak fitur WP yang paling ane gak demen adalah Snap , karena sangat mengganggu banget kalu ane rasa, Ya kalu aksesnya kenceng sih gak masalah tapi kalu aksesnya endut endutan itu yang jadi masalah. Mau tap url ke samping buka jendela baru aja kehalang tu Snap

Kalau gak ada noscript mungkin ane bisa pusing dahm untung aja masih ada tu addon jadi agak bisa nyaman kalau kita buka situs atau blog berSnap shot, masih banyak lagi fitur fitur yang ane gak demen, mungkin akan di lanjutkan lain waktu

Mark weber berkata : Udah tinggal pake protes lu tu
Ana : Yo ben

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s