Reality show sampah


Yap itu adalah pendapat ana, reality show yang ada di Indonesia kebanyakan hanya berisi sampah, nggak mutu , norak dan kampungan. Dari yang paling freak yaitu termehek mehem ampek acara orang ketiga yang gak mutu.

Acara sampah kayak gini aja pada suka, acara nya emo banget. Mungkin ini salah satu kebodohan anak bangsa. Kata produsernya sih “Murah meriah, terus pada suka jadi kenapa tidak” . makan tu murah meriah. Presenter presenter dadakan yang norak abis pun mulai dilirik buat bawain ni acara. Mungkin kalau acara nya seperti The Osbourne sih gak masalah.

7 thoughts on “Reality show sampah”

  1. kalo reality show macam bedah rumah, bantu orang-orang susah seh ane setuju aja. tapi kalo maenin orang susah, macam uang kaget itu ane paling gak setuju. masa dikasih duit jutaan suruh belanjain dalam 30 menit. otomatis yang nerima mesti lari-lari buat belanjain nya. orang susah yang terkaget-kaget dan terbirit-birit itu pun jadi bahan show? 50 + 50 deh!

  2. Iya bener dari puluhan realityShow sampah masih ada juga kok satu dua yang bermutu, bedah rumah dan Tolooooong mungkin bisa tergolong yang bermutu. Bener ane juga setuju masalah uang kaget tu mungkin dengan memberi dengan cara yang lebih bijak ketimbang ngerjain orang macem itu

    yang bikin ane heran bahkan TVRI dan JogjaTV yang notabennya stasiun tv yang sepi penonton pun bikin acara reality show, dan sayangnya lagi reality show nya pun tergolong sampah.

  3. Yap
    jangan di tonton Dan mangajak orang untuk tidak menonton reality show sampah
    kayak nye mbak dian salah satu pens berat reality show sampah ni …….😛

  4. Ya biasa lah cewek……
    coba aja survey……Penonton Reality Show “SamPah” itu pasti Cewek…..
    Kebanyakan Reality Show “SamPah” ntu melibatkan perasaan n Cewek lebih tertarik yg gtuan….(SoToY MoDe : ON )😎
    Beda Kalau cowok yang selalu memikirkan logika dan sesuatu yang berbau perasaan di bilang norax n cengeng hehehe……

    CuMa PendapaT Jangan di Jadiin Konflik ya…..
    (Ngeri….. :-S )

  5. @ rudy
    mantep😎

    @dianfi:
    xixixixi masuk asal juga sih pendapat mpok dian😉
    umi ane juga demen ama acara gituan Ya mungkin sama ama mpok dian
    Tapi Yang ane gak demen tu cerita terlaluy dibuat buat seperti sudah ada sekenario dalam cerita itu, nanti jalannya kemana udah ketebak Jadi gak jauh beda ama sinetron cuma dengan bintang2 dadakan aja
    kalu munkin dengan CCTV nyutingnya sih agak bisa diterima

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s