NOD32 AntiVirus 4.0.417


Ahir nya new update juga, ane selalu nunggu ni kehadiran update master terbaru nya secara gak pernah ane update NOD yang ada di kompi ane, Dengan update Master tentunya database nya ikut update juga

Yang mau download bisa DISINI

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Anti Virus2 Comments

2 thoughts on “NOD32 AntiVirus 4.0.417”

  1. setelah menimbang memilih dan mendownload saya memmilih avira ja lah xixixixixixi…….
    cuma tgl dunlud update’a aja dewh…..
    kalo nod master’a gede…
    tambah lama dah dunlud’a
    lemot juga……
    maklum saja rakyat jelata:mrgreen:

  2. Ibarat sebuah pepatah
    kayuhan sepeda pertama pasti berat tapi nantinya akan semakin ringan, begitu juga nod:mrgreen:

    cocokan sih kalu masalah anti pirus gini
    makanya kalu download berbayar biar gak melot
    wkwkwkwkwk ( ngakak aku)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s