Advanced System care


tadi iseng download ni app, pas akses agak agak keceng (kenceng dari hongkong ) . Pada dasar nya prinsip kerjanya sama dengan Ccleaner dan app sejenis. Namun ni app lebih lengkap karena ada tool pendukung lainnya.
Sebenernya dah lama tau ni app tapi ane kira berbayar makanya ane males coba , ternyata dia keluarin 2 versi berbayar dan kagak yang mautau site nya tu app bias disini http://www.iobit.com/”

6 thoughts on “Advanced System care”

  1. BeNtoL sEkaLi…….
    KeNceNg daRi HoNgKonG…..
    aTau KenCeNg daRi BeNua aNTaRTiKa….
    NyeBeLin bNgT sPeeD’a….
    Tadi Pas udaH dUnLuD anTisPyware eH kalo mw cure kuDu Reg n BaYar……
    NYebELiN bGt daH…..
    SeKaRaNg seKaLian aJa dYn GeMpUr Mpe 3 aPP dYn DuNLud dLm 1 WkT…
    LeMoT…LeMoT Dah……
    BT………..😑

  2. TernyatA Gak cuMA di jogja
    idEm Dah…. leMote pOOl pOOLaN
    gak Mak nyos pOkok NYe…. Tapi lumayaN dapEt 12 Kb/S
    kalu jam sekArang aNE coMENd Ini ya beDA πŸ˜‰

    Makanya BeRBayar….

  3. @rudy edaN :
    Percoyo banter, karang berBayar nang warnet jew πŸ˜•

    @Djoyo :
    wkkwkwkwkw bener tu , di indonesia berlaku ada harga ada rupa:mrgreen:

    @ryna :
    ana malah lom pernah coba nclener tu bang, sama tu kasus nya, tapi kalu ana instal system mekanik, pasti ngrestat pas jalanin
    mungkin ada konflik apa system kita, atau ama app yang kita instal. kayak e sih bang (sok tau mode on)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s