Trick Car Madness


Car madness adalah salah satu dari ratusan game yang ada di facebook . kalu menurut ana sih game ini lumayan seru . ni ane ada tips supaya mobil kalian selalu jadi juara pertama. Ni tips ane alias sendiri setelah beberapa kali main hasil nya emang 90% tepat

Pertama adalah beli peralatan yang mau kalian pake di mobil kalian , biasa masuk menu garage. Kemudina jika dirasa cukup dalam memorip terus mulai dah ke menu race. Na isinilah kuncinya agak kita juara satu terus.

Pada saat memilih musuh pilih musuh yang ada di urutan paling atas. Jika sudah klik ready set race sebelum jendela bener bener selesai kebuka oleh browser jadi masih keadaan icon loding di browser masih berputar

Maka hasil nya…..tha tha kamu akan jadi FIRST PLACE!!!
Memang tidak mesti jadi yang pertama sih tapi coz masih ada 10% kegagalan. Tapi ane coba dengan trik ini 20 x rice selalu jadi yang terdepan. Lumayan bias buat beli mesin + kenalpot [Image]

Yang mau ikutan car_madness bias masuk sini:
http://apps.facebook.com/car_madness/friend.php

[Image]
Juara satu ni [Image]

[Image]
Ni mobil ana ni [Image]

8 thoughts on “Trick Car Madness”

  1. Assalamualaikum……
    PeRtaMa….:d :d
    WeHeW……Game ini dian pernah mainin di kompi😀
    Seru’a Game ini bisa nabrak2in mobil’a mpe ancur tapi bisa jalan wakakakakakak…..
    ManTabZ Dah Pokok’a….
    Tapi sekarang Game’a dah ga da……Gara2 Hdd 40Gb dian NjEbLuG hiKz…HiK…

  2. @dianfi
    walaikumsalam wr.wb
    wadoh kenceng bener tupasti mobil nya ampek HDD nya Njeblug gitu:mrgreen:
    iye mantep bener dah ni game. udah lepel 4 ni ane xixixix

    @cipto
    semangat bang……susah bener emang😀
    kirain main sexy pict n car:mrgreen: , sexy pict n car juga susah cari point nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s