Instal Flock



Makin pusing aja sekarang banyak nya browser yang keluar bikin bingung. Ni tadi baru aja download flock. kayaknya di browser salah satu produk Mozila. Alan install ni browser sih dapat info dari temen kalau bug 3 bisa dibuka pake ni browser, ya otomatis install dah

Memamg mirib banget ni browser ama Mozila. addon Mozila juga welcome di browser ini jadi lumayan enak lah. Juga bagi yang suka jejaring social di browser ini sudah inclute ke beberapa jejaring social yang lagi hit . juga ke mesin pencari yang ada saat ini

Gak ada yang begitu menonjol dari segi akses, mungkin itu tadi support ke beberapa jejaring social dan search engine. Tapi tau napa bug ajiz dan 3 mau nya jalan disini. Mungkin dia pake server ndiri macem Opera tapi inclut sock tentunya (sok tau mode:on). Tapi tau juga ah pusing kalu dipikir:mrgreen:

Seperti hal nya Mozila ni browser boros makan proses. yang beda mungkin dengan Mozila kalu ngetap dia akan geser ke samping web yang kita tap tersebut. bukan ke paling ke tap tapan paling ujung kalu kita pake Mozila


Tampilan blog ane tercinta:mrgreen:


Proses nya flock saat running, ane buka 4 tab saat proses ini FB ama WP

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories browserTags , 7 Comments

7 thoughts on “Instal Flock”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s