Setting Proxy Safari


إسَنغ اجا نِ بِكِن ةُتْرِال دارِ طادا بلْغ غاك ُطداتَ ُطداتَ😀
ظادا داسارنيا سَتِنغان سافارِ ساما دَنغان سَتِنغان إأ مُنغكِن كارَنا اغاك رِبَت جادِ ْرانغ بِلانغ غاك بِسا دِ سَتِنغ. Lانغسُنغ اجا يا انَ جَلاسِن طاكَ غامبار

artine :

Iseng aja nibikin Tutorial dari pada blog gak update update😀
Pada dasarnya setingan safari sama dengan setingan IE. Mungkin karena agak ribet jadi orang bilang gak bias diseting. Lansung aja ya ane jelasinnya pake gambar

[Image]

[Image]

[Image]

[Image]

[Image]

[Image]

Kalu yang main Cuma pake PF , PX ama Tunel langsung set aja seperti biasanya , ane masih suka yang direck

Moga membantu

3 thoughts on “Setting Proxy Safari”

  1. walaikumsalam wr.wb
    silahkan di Copas xixixixixix
    test emote pake script ah…bs ga ya? (maksud nya gimana?)
    kalu di pake komen kayak nya gak bisa yan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s