Epes


Gelombang migrasi besar besaran jejaring social dari FS ke FB umumnya di asia dan khususnya di Indonesia yang menrupakan pengguna 3 besar didunia membuat FS membuat terobosan baru, mungkin salah satu nya adalah muncul nya komentar terahir yang diterima oleh temen kita sehingga kita bias liat

Kayak nya sih skemanya sama ama FB. Isi bulbo pun sekarangf malah gini “add FB Gw ya” ya ya kurang lebih gitu lah sis nya. Kalu ane rasa sih mau FS mau FB sama aja, jejaring social juga gitu gitu aja. Apa lagi kali kalu akses FB via HP yah hasil nya 80% sama ama FS

Alhasil FS ane pun juga ikut sepi koment, padahal bentar lagi menginjak komen ke 6000

Namun karena ane migrasi ke ajis, jenuh juga pake m3 gak ada greget buat di oprex sambil merem ada durasi,gprs,mms buka semua . Maslah terjadi kalu pake ajis buka situs2 jejaring harus pake opera atau seamonkey kalu gak forbidden pasti

Ane kebetulan gak begitu maniak ama jejaring macem FS, FB, plurk dll jadi gak ada masalah selama buat ngeforum masih lancar:mrgreen:
Jadi gak usah ejek ejeken , yang pake FB ya monggo pake yang pake FS ya monggo. Ane malah doain situs jejaring di seluruh dunia down. Biar akses di dunia ini agak longgar

[Image]

[Image]

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories InternetTags , 4 Comments

4 thoughts on “Epes”

  1. ane gak benci sama ep es, tapi sama kulturnya…

    nama gak jelas lah, custom layout ancur lebur lah, caper di bulbo lah… makane ane pake fb sejak setaun lalu. sejak fb belum booming😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s