Domain co.cc


www.****.co.cc is available
•One year domain registration for $98
•Full DNS control and domain management

Damain co.cc untuk 4 huruf sekarang mulai bayar ternyata. Ya mungkin emang karena 4 huruf simpel jadi bayar mode : on. tapi untuk 5 ketas masih free seperti yang kita harapkan, seperti domain web jadul ane ini
Mungkin .Tk bisa jadi arternatif sekarang kalu mau domain great dam simpel. atau beli aja juga gak papa lagian sekarang harga domian dunia turun sekitar 20% .
Kalu ane pake aslinya WP juga dah syukur:mrgreen: tapi kalau mau simpel bisa buka yang rasarab.tk (promosi mode on)
yang penting bukan domainnya tapi isi dari tujuan yang akan kita enter [Image][Image]

Dapet info dari CP

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories InternetTags , 6 Comments

6 thoughts on “Domain co.cc”

  1. iya , tapi dulu temen ane daftar bisa,biasa sih gak ada masalah . terus maren coba login lagi suruh bayar seperti keterang diatas kalu mau perpanjangan domainnya. jadi mulai sekarang domain 4 digit yang dulu buat nya pas awal2 free sekarang udah suruh perpanjangan dan bayar🙂

    ahir ini juga co.cc sering eror kalu di direck ke url yng hotingny dari cms nya sendiri macem forumotionnya PHPbb , worpress.com dll

    tapi kalu ke hosting ndiri walaupun hostingan free kebanyakan lancar

  2. coba di cek aja mas, kalu yang 4 huruf kalu yang dulu pas bikin gratis sekarang suruh perpanjang lagi. dan harganya juga beda beda
    untuk kasus 3 huruf belum coba sih. kalu menurut ane sih pasti suruh perpanjang juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s