Safari


Iseng search google cari browser, e yang muncul malah nama safari . Ya mumpung akses kenceng ahir nya ane download juga dah. Setelah itu gak pake miker langsung ana install dah. Kata orang orang didunia tu safari kenceng tenan, yam aka dari itu nambah semangat buat install telah agak bosan dengan Mozila dan K-Meleon . Benernya emang Mozila dan K-Meleon masih jadi andalan ana buat browsing khusunya karena akses akses Legal ([Image]) yang ane pake sering turun naik sehingga browser browser itu sangat mantep deh

Kapok pake Opera karena ternyata gak bisa di set sock nya sehingga , pulsa ana kesedot ([Image] tenan ) . tapi mungkin untuk akses di Hp emang belon ada yang nyetarain. Bener bener gila emang safari ane coba buka detik full pake image gak ada 3 detik padahal pake Mozila ane udah set pake blog flash, ABP ampek noscript paling cepet 8 detik baru kebuka.

Tapi setingan proxy ama port safari emang agak susak karena hampir sama denga setingan IE. Pertama ane istal langsung konek lupa belon ana set , jiah pulsa an eke potong 500 , langsung ane disconek terus seting dah biar sama ama setingan Gpass. Udah set ngalor ngidol ternyata bisa dah.

Mungkin ni safari kalu kayakgini terus bisa jadi andalan utama N bisa buat Mozila ane jadi ganggur kagak ke klik. Pokoknya buat temen temen wajib dicoba deh, dan bandingkan kecepatannya
DOWNLOAD

[Image]
Diatas tampilan safari

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories browserTags 6 Comments

6 thoughts on “Safari”

  1. wah jujur ane baru pake , la ana kira gak ada buat windows e.
    tapi mantep banget sumpah, belon ngechece aja udah wus, pa lagi kalu udah, mantep jaya dahπŸ™‚

  2. Siip, emang mantep, Mbel.., q jg dah prnah nyoba..

    skali2 kwe ki mbahas, akses koneksi mu kwi sing ilegalπŸ˜€ .. neng blog mu, d share ro konco2 ne.. nggo opo wae..,

    ilmu ne d bagi2..πŸ˜€

    ben iso onlen, onlen..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s