Transisi


[Image]

Pertama ana gak bermaksut bahasan ana ini bentuk pembelaan tentang masalah rokok atau dukungan. Dan ane bukan maksut untuk promosi coz produk produk tersebut belon melayangkan email perihal pemasangan iklan seperti yang dapat di liat di sampaing, tepat nya bawah about atas archives Just coretan kecil yang gak bermakna

Harga marlboro kian selangit dengan alasan cukai dll dari maka 5 bulan lalu ane mulai coba coba untuk transisi ke merek merek yang setidaknya dengan harga dibawah Marlboro akan tetapi dengan cita rasa yang setidak nya mirip.

Dari palmal pertama rasain ya masih cita rasa cigarettes masih cita rasa rokok rokok putih pertama cobain langsung pusing, biasa belon terbiasa. Seminggu udah mulai cocok dengan cita rasanya juga harganya yang ampir separo harga Mb (Marlboro: ana singkat). Tapi masalah terjadi saat RK (rokok: ane singkat juga biar gak masuk SEO,jiah SEO meneh [Image] ) ana bawa ke kampus karena sontak temen yang sering liat ana ngeRK Mb tiba tiba kok turun kelas, hmm hinaan tak akan kulupa [Image]

Ahirnya dari pada dihina pake trik FBI yang jarang dipakai yaitu penyamaran, berhubung banyak bungkus RK Mb di kamar ane pake aja sebagai senjata buat ngelabuhin anak anak [Image]. Ana ganti tu bungkus RK nya tiap kali beli PL (palmal: ana singkat dgn alasan seperti diatas) . Dengan tak tik alhamdulilah semua lancer, hingga tiba satu saat ada salah satu temen yang minta RK, dengan pd ana kasih dah dan tiba tiba β€œ emmm dudu Marlboro ki, palmal wah wes licek ki [Image]. Na saat itu juga ane tinggal kan PL demi harga diri

Terus beralih ni selanjutmua ke KS (Kansas), kemindahan ke merek ini karena pertama adalah namanya yang agak-agak luar. Dengan harga yang masih selisih dikit dengan PL ane beli dah di tempat bu joko seberang jalan ( just info ajani anak bu joko cantik, single n semok nan, yang penting ni taat beribadah anaknya. tapi sayang ana lebih cocok jadi adik nya ). Setelah ane coba wuah malah pusing bener bener pusing pas sekali sekali isep tau napa apa karena tertarik berat kelas nya. Saat itu juga ane buang ke ketempat teman ana ya dari pada mubadir itung itung amal [Image]

Untuk kasus transisi selanjutnya ke CT (Country) , yang hasilnya juga nihil sama seperti kasus KS rasanya panas dilidah dan malah bikin sakit perut, mules komplit pokokn nya.

Yang terahir ini baru ane cobain sekitar satu bulan tapi langsung jatuh cinta, rasanya yang hampir sama dengan Mb dan harganya yang agak sedikit miring ketimbang Mb. Lucky Strike (LS)Dari bungkus ana kira udah berubah tu dulu setau ana LS bentunya agak transparan di bagian depan entah napa sekarang jadi enggak banyak kritikan atau apa ana juga kurang paham. Tapi ana kira LS ni udah cocok ma lidah ana, benernya sih ane juga ngeRK gak parah parah banget, Cuma kalu pas pengen aja terus pas abis makan tentunya. Kalu di luar itu juga enggak, beda ama orang yang harus ada RK kalu gak ada gak bisa mikir minta ampek dibela belain. Ana gak separah itu

Untuk masalah haram tidak kalu ana no commend dan ya itu biar diurus orang orang yang berkompeten. Pada dasarnya masih banyak urusan yang lebih penting yang diurusin pemerintah serta MUI ketimbang urusan rokok. Mungkin kesadaran masyarakat akan lingkungan sekitar tatkala meRK yang harus disadarkan

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Coretan2 Comments

2 thoughts on “Transisi”

  1. ls yang menthol paling halus rasanya menurut ane.

    kalo soal rokok, ane dah klop sama Djarum Super. kalo lagi bokek ya Bintang Buana, cuma 4rb. harga ekonomis, rasa nyariss!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s