Kopi jioooss


Wah sore sore mumpung nyonyah lagi gak dijogja ahirnya bisa keluar ngopi ngopi ma temen temen. Ngrasain kopi joss yang bener bener joss di lidah (pait iks) . Jujur raja udah lama di djogja tapi kemarin adalah kopi joss ketiga yang ane minum. Yap jarang banget pesen Cuma tumben aja pengen pesen la gmana semua pesen joss masak ya beda sendiri

Biasa sih kalu ane Cuma pesen kau gak copucino ya Nescafe aja. Tapi apakah bener mitos kopi joss ini dapat menghilangkan racun racun didalam tubuh karena arang nya ane juga belom tau, tau nya ya pait aja, yang aneh juga masak ampek arang arang nya dimanakan (weleh)

Yap yang penting sih bukan kopi joss nya tapi sebatang rokok yang menemani nya [Image]. Mungkin seiring menjamurnya tempat tempat ngopi di jogja jadi hal seperti ukan hal yang dianggap special lagi. Tapi emangtempat itulah yang murah meriah sehingga mungkin akan terus bertambah.

Mungkin modal yang tidak begitu banyak membuat usaha ini terus berkembang, dari yang Cuma ngopi ngopi aja sekarang udah ada layer raksasanya buat nonton bola atau apa lah. Dari yang tempat ngopi ngopi sekarang udah hotspot nya yang punya notebook bisa ngenet (yang punya [Image]). Maka dari itu ane paling sebah kalu diajak yang ada hotspotnya [Image]

Kalu mau ada ++ nya datang aja ke X code di dekat kota baru karena yang suka ama waria bisa ngopi ngopi disana dengan wer ewer ewer nya [Image]. Kalu ane sih males kalu gak acara penting juga ogah kesana, berat di ngamen ongkos nya ketimbang ngopi nya. [Image]

So nikmat nya segelas kopi joss emang gak bisa dilupain (yap karena pait [Image])

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost
Kopi joss yang pait

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories ceritaTags 2 Comments

2 thoughts on “Kopi jioooss”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s