Lama Ngak ke DF


Lama Banget ni sejak dari bulan oktober ane jarang ngumpul lagi di DF Jogya. Seinget ane terahir kumpul pas acara baksos di prambanan. Di forum aje udah jarang ngereplay kayak dulu dulu lagi. Males sejak kasus eror karena upgrate vBulletin. Tadi males mau visit disana, Ya untung lah di YM gak pernah absent contak. Banyak sih pengalaman yang didapet dari komunitas

Bertemu dengan orang orang penting, orang orang mapan, para pengusaha , bisnisman dan masih banyak lagi. Adanya banyak forum forum komunitas di dunia sebernya membuat orang lebih tau akan informasi karena inti dari berforum adalah pertukaran informasi. Informasi entah informasi yang baik atau yang enggak baik 

Dari beberapa forum yang ngehit di Indonesia dan lumayan banyak topic serta membernya sih forum.detik dan Kaskus. Karena Lumayan banyak rubric nya, bukan lumayan lagi sih tapi banyak bener malahan ham ada 50 an. Jadi jarang juga orang posting di setiap rubric. Kebanyakan sih konsen di dua atau tiga rubric tapi malah banyak yang gak konsen di semua rubric cumin jadi spy aja di forum. Dapet info macem macem tapi gak pernah ikut posting atau replay😀

Ane juga hamper ikut di beberapa forum , namun yang membuat saya selalu ngakak serta bisa ngentengin pikiran sih DF jogya, DF semarang, Kaskuser yogyakarta dan yang terahir Kaskuser solo

Dari yang serius sampai yang gak penting semua diobrolin disitu semua. Kadang mulai jenuh dengan forum forum komunitas tertentu. Pengen sekali kali bahas hal hal yang gak penting dan cakupannya luas😀. Kalu yang di kaskus ane emang belom pernah ikut kopdar dll ya Cuma ketemuan maya aja seringnya. Tapi untuk yang detik ampek bosen ane ama orang orang nya (heheheheh )

Aneh juga sih kadang dengan berforum malah orang bisa jadi berantem dll tapi malah kadang bias jadi rekan bisnis, sodara atau malah bias jadi suami istri  . Mungkin keakrapan yang terjalin di forum forum yang lebih luas topic nya malah lebih akrap ketimbang forum yang komunitas tertentu. Karena juju raja kalu forum komunitas malah inti dari berforum itu sendiri malah jadi gak ada (sok ngasih pendapat) ya gak semua sih. Kok bias, ya karena menurut pendapat ane isi nya cuma orang Tanya dan sedit yang mau jawab serta kata kata yang paling sering dipake adalah “makasih udah share”😀. Tapi juga banyak juga yang yang share ilmu atau info yang baru

NGomongin mau ke tempat simbah di detik kok malah ngalor ngidol bahasan nya  . Sip lah pokok nya. Sok mbah kalu ada waktu tak mampir kesono main badminton sama pingpong pastinya. Kapan ada acara acara geden lagi?

Leyeh leyeh di tempat simbah
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Baksos 2008
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s