Ada Apa Dengan 10.169.****


Bukan ada apa dengan cinta tapi ada apa dengan 169 .yap Ternyata tu ip isat yang gak mau di oprex tau napa tu , Dalam kasus ini ane pake prox + YF + aVPn ane udah coba semua nya dari 33 , 34 , 35 , 164 , 168 sampai 40 semua langsung gas. tapi untuk 169 kok gak mau ngangkat ane kira sih modem ane eror atau setingan prox nya salah sehingga gak mau diterima ma YF nya. usut punya usut setelah ane Dc in tu koneksi lalu on lagi dapet 164 malah langsung ngegas tinggi banget.

emm berarti ni bisa buat bahan ni cari 169 dulu baru di gas. setelah 40 yang makin lama makin sulit dicari ni bisa jadi arternatif

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories InternetTags 4 Comments

4 thoughts on “Ada Apa Dengan 10.169.****”

  1. sempet coba sih dulu, tapi malah sering eror tu Yhoo ama IRC nya. kayak nya juga sama aja kalu koneksi dari sono nya lemot. Lagian juga kan yang pake tu Ip banyak tu jadi sama aja . kecuali pake yang dedicated. tapi tau juga sih kalu di oprex mendalam. coz jarang ane rubah

    kalu isat sih 33.168 atau 40 kalu ane, kalu untuk Xl tetep 233
    kalu 3 dan ass cuma keberuntungan yang adaπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s